Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Мой компьютер самый лучший!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
здесь да, условие играет не общий вес, а что несут и как несут. и такой здоровенный квадратный гроб который шире человека (считаем длину еще за счет коробки с пенопластом), нести можно только в обхват двумя руками или снизу когда весь упор веса на грудь. это куда как сложнее и тяжелее, чем тащить 20 кг картошки в ведрах в каждую руку, или в мешке через плечо. я сильно сомневаюсь что вы мешок картошки в обхват руками далеко утащите в одиночку. ну или ламповый телевизор который самый широкий, даже 10кг, до соседней комнаты не дотащите

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ламповый телевизор который самый широкий, даже 10кг, до соседней комнаты не дотащите

Хотя да, я когда свой проц тащил в ремонт, тоже в обхвате - не оч легко было)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не смешите. Еще в школе, когда вез новый комп из мск, чет нормально все держал. Причем в метро я его не ставил- места не было, в городе от вокзала до дома пешком тоже шел. Не 20 кг, но тут и расстояние с временем больше.
В любом случае - 20 кг вдвоем это смешно, я ж не говорю, что твой новый любимый монстр вызывает смех. Реагируешь так, будто сынулю твоего обидел.
--- Добавлено: ---

Хотя да, я когда свой проц тащил в ремонт, тоже в обхвате - не оч легко было)
Слабак. Я свой в кармане могу унести.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В любом случае - 20 кг вдвоем это смешно
не забывайте, что это магазин и там нужно нести аккуратно и в какой-то степени красиво преподнести.
А вообще я лично гирю 24 кг даже от пола оторвать не могу. Зато собаку свою в 26 кг на руках в поезд и из поезда по высоким ступенькам только так таскала.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если бы мне комп с такой торжественностью преподносили, я перестал бы быть желанным посетителем того магазина ;D Если ты правильно угадала причину...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А вообще я лично гирю 24 кг даже от пола оторвать не могу. Зато собаку свою в 26 кг на руках в поезд и из поезда по высоким ступенькам только так таскала.
Ну собака крупнее и для её подъёма ты используешь больше мышц своего тела. Это норма :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
http://s1.stdns.ru/up/description/cache/price_item_full_watermark/132820_14.1321134810.jpg как бы коробка с корпусом тем самым, она просто неудобная. Да и смысл манагерам таскать её в одиночку если можно толпой её тащить(надо же создать видимость работы) ей богу как дети, как будто вы на работе этим же не занимаетесь, а то раз выпендривались кто и сколько подымит :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
s1.stdns.ru/... как бы коробка с корпусом
Где же ты нашел секретные фотографии коробки от системника, чтоб нам глаза открыть?))

Да и смысл манагерам таскать её в одиночку если можно толпой её тащить(надо же создать видимость работы) ей богу как дети, как будто вы на работе этим же не занимаетесь, а то раз выпендривались кто и сколько подымит
Акцентировала внимание именно на весе. Если бы причиной, исходя из поста, не были бы 20 кг, то и рассуждать над этим никто не стал бы. Ну, то есть, исходя из твоих слов, они бы так и 10кг несли бы вдвоем.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
ей богу как дети, как будто вы на работе этим же не занимаетесь, а то раз выпендривались кто и сколько подымит :)
До чего же ворчливое Нечто-из-Глубин, однако..уже и повыпендриваться не дает ;D
Нам вот может больше похвалиться нечем..нету у нас самого лучшего компьютера.
Бомжи..да. ::)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Зато на моём больше всего вирусни.
Я обнаружил что майкрософт секьюрити єссеншиалз куда то делся, и я уже довольно долго без антивируса сижу ;D ;D

Сверху Снизу