Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
А мне больше не надо!..
Я последний раз играл в игры, примерно 2 года назад. Мне сейчас хватает того, что есть... Я могу прям сейчас пойти, и взять за 110 тысяч (мне не особо ударит по бюджету) комп... Меня это чессно слово, не тяготит.
Моей сборке уже кажется третий год. Жесткому диску основному вообще лет 8, давно пора его местами с дополнительным поменять. Сейчас поменяли видеокарту с GeForse 260 yf GeFors 470 (с другого компа переставили). Оценка графики с 7,2 повысилась на 7,7 и что интересно жесткий диск с 5,6 поднялся на 5,7
Играть кстати на 470 намного лучше. 260 уменя вообще каждые 10-20 минут отрубалась и включалась. Но греется и 470 сильно. Сейчас играем в Kingdoms Of Amalur, так при куллере врубленном на 60 оборотов, во время боя температура GPU подлетает до 72 и выше за несколько минут . Хотя если просто бегать, общаться с НПЦ, торговать или крафтить, то с темпратурой нормально и пол дня бывает.
Нагрев и энергопотребление главные проблемы ферми. Даже моя 460 с хорошей СО от гигабайта все равно нагревалась. Чего уж говорить о ПЕЧках в виде 470 и 480.
во время боя температура GPU подлетает до 72 и выше за несколько минут