Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Поздравляю с такой покупкой)) Знаю, ты давно к этому шел)) Думаю с установкой ССД не только оценка системы изменилась, но и скорость ее работы в целом!) Еще могу посоветовать сменить 7 на 8.1, система пошустрее 7 будет, меньше расход мощности на систему и на данный момент (2 месяца пользования) еще ни одной проблемы, одно удовольствие!
Focxz, 8.1 мне своим видом не нравится... Не буду спорить, может она и пошустрее 7-ки, но слишком уж много там лишнего, и как по мне неудобного. Хотя конечно дело привычки. Но насколько знаю, 8.1 лучше работает с AMD процесорами серии FX. Так что наверное после установки FX-8320 надо будет таки ее ставить.
Скорость работы увеличилась по разным параметрам.. где-то по ощущениям раз в 3-5.
Выключается ПК теперь за 5,5 секунд. Включается за 25-30. Но сама загрузка Виндовса секунд 17 идет. Остальное время теряется пока прогрузится биос чтоль..
Но сейчас занят воскрешением старого ПК. Точнее моего первого, 2007 года покупки. Вот надо старую видеокарту отремонтировать, она почему-то не передает изображение на монитор. Поставил пока на него видеокарту с 64-мегабайтами памяти XD В ремонте, лет 3-4 назад, подогнали.