Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.404
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.657
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.073
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.3

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
951
Баллы
171
Лучшие ответы
3
когда посмотреть можно будет? )
1. Пипец, ну ты даешь, у меня буд-то ни работы, ни личной жизни, и отдохнуть я не могу... хотя да, не могу

2. Ну конечно, Готика НБ должна стоять всегда и везде, даже в общественном месте))

3. А я то думал ты новенький в этом лагере...

4. Ну, есть такие игры, где есть имитация движения мышц, но там и модели такие... в одной бороде Кратоса вершин больше, чем Яркендаре.

5. Ты за пару минут становишься наемником и проходишь игру до этапа, когда тебе дадут возможность купить тяжелую броню наемника? Зачем мне просить сейв в теме, когда не известно играют ли люди еще. Любой взрослый игрок умеет пользоваться марвином и в состоянии написать простой код, прислать фотку или скрин параметров вещи... Мне требовалась мизерная помощь, но никто не помог. Я сам уже все сделал за не имением добровольцев. И вообще, то есть ты сейв можешь нужный скинуть, а маленькую инструкцию выполнить нет, что на мой взгляд проще). Но все впорядке, не о чем париться.

...

Блин, ты так пишешь, буд-то я выполняю контракт с обязательствами)))

...

Если получится скинуть, я скину пару скриншотов подразнить. На РПГ Раше жестко с размером картинок. Сейчас я занят проверкой, потом буду делать скрины всего добра, писать текст и постараюсь выложить. В ближайшее время

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Ну конечно, Готика НБ должна стоять всегда и везде
всм а как ты проверяешь и смотришь, что сделал
ну ладно
А я то думал ты новенький в этом лагере...
не
зато самый умный и рассказываю всем, как надо играть
Мне требовалась мизерная помощь, но никто не помог.
ладно, в след раз помогу
не бухти

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Оу, это что у любимого текстур пака будет скоро апдейт. Только броньки аданоса добавят или же по текущим моделям будут какие то правки?

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Обожаю этот пак, но броню Магов Огня из Третьей Готики и также мантии Магов Воды из Третьего Готана - вообще не переношу. По моему мнению: мантии из второй части смотрятся намного лучше.

Сверху Снизу