- Реакции
- 951
- Баллы
- 171
- Лучшие ответы
- 3
когда посмотреть можно будет? )
2. Ну конечно, Готика НБ должна стоять всегда и везде, даже в общественном месте))
3. А я то думал ты новенький в этом лагере...
4. Ну, есть такие игры, где есть имитация движения мышц, но там и модели такие... в одной бороде Кратоса вершин больше, чем Яркендаре.
5. Ты за пару минут становишься наемником и проходишь игру до этапа, когда тебе дадут возможность купить тяжелую броню наемника? Зачем мне просить сейв в теме, когда не известно играют ли люди еще. Любой взрослый игрок умеет пользоваться марвином и в состоянии написать простой код, прислать фотку или скрин параметров вещи... Мне требовалась мизерная помощь, но никто не помог. Я сам уже все сделал за не имением добровольцев. И вообще, то есть ты сейв можешь нужный скинуть, а маленькую инструкцию выполнить нет, что на мой взгляд проще). Но все впорядке, не о чем париться.
...
Блин, ты так пишешь, буд-то я выполняю контракт с обязательствами)))
...
Если получится скинуть, я скину пару скриншотов подразнить. На РПГ Раше жестко с размером картинок. Сейчас я занят проверкой, потом буду делать скрины всего добра, писать текст и постараюсь выложить. В ближайшее время