Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 690
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.835
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.518
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.259
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Не знаю. Если сам захочу посмотреть, поиграть это дело - может быть. А вдруг ликер такую конфетку сделает, что и менять нужды не будет? ))
Ну не знаю... Там есть хорошие доспехи, но их меньшинство
Снимок.jpg

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
686
Баллы
163
Лучшие ответы
3

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Этого босса качалки я видел на стриме)))
И первую бронь, которую выдают. Красную)
Я со стрима и взял скрин, самому проходить времени нет. Я видел еще робу мага крови, просто алая версия робы мага огня

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
@Vasiliy2001k, Привет. Оптимизация лучше чем в НБ?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
686
Баллы
163
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, Привет. Оптимизация лучше чем в НБ?
Привет. Думаю, примерно такая же. Некоторые 2к текстуры я заменял своими 1024. Также у некоторых броней и оружия полигонов побольше (но выглядели они не очень, взять те же молоты в пример). Каких-то влияний на дальность прорисовки или же густоту травы у меня нет, только модельно-текстурный контент (и парочка скриптов, чтоб было большее разнообразие брони и арбалетов)
--- Добавлено: ---

Я со стрима и взял скрин, самому проходить времени нет. Я видел еще робу мага крови, просто алая версия робы мага огня
Тоже самое. Как-нибудь сподоблюсь сам посмотреть, но вдруг ты окажешься первым)

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Кроме брони и оружия больше текстур нет? Раньше было много текстур мира и мне нравился такой реплейсер. Оригинальные текстуры НБ нравятся меньше, чем были в этом моде. Можно ли тогда совмещать ваш реплейсер с другими, которые изменяют текстуры мира?

Последнее редактирование:

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
686
Баллы
163
Лучшие ответы
3
Кроме брони и оружия больше текстур нет? Раньше было много текстур мира и мне нравился такой реплейсер. Оригинальные текстуры НБ нравятся меньше, чем были в этом моде. Можно ли тогда совмещать ваш реплейсер с другими, которые изменяют текстуры мира?
Почему же? Есть конечно. К тому же и с уникальными для моих паков. В текущем виде я удалил много текстур и моделей, потому что они и так есть в НБ и с целью оптимизации веса. Разница на самом деле была не так уж и велика в ландшафте и предметах окружения. Нынче разительно отличается только долина рудников (посмотри скрины). Совмещать можно с чем угодно, но результат того, как хорошо будут сочетаться текстуры - я не могу гарантировать. Скорее всего придется перепаковать вдф с текстурами мира с датой больше 2040 года (а то может случиться, что некоторые текстуры будут вылезать не в тему, потому что я много удалил опять же из-за совпадений)

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Поставь и посмотри.

Если вкратце - есть.
Благодарю. Ввело в заблуждение описание: "много текстур мира и предметов было удалено за наличием багов, или неправильного расположения".

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Предложения:

1. Вернуть гтр-ную версию тяжелых доспехов драконоборца - господин @ExCluD3D над ней очень хорошо поработал, сохранив оригинальную модель. То же касается доспехов из чешуи дракона - пусть лучше рамстерд средние доспехи драконоборца будут - там у новой модели с геометрией проблемы.
2. Тяжелый двуручный топор незаслуженно пылится на полке из-за посредственных статов. Там модель пушка вообще - дизайн, качество - она бы на последний топор наймов встала изи. Присмотрись. Мне нынешний последний топор не нравится вообще.

Keep up the good work!

Сверху Снизу