HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребят здравствуйте. Кто умеет сделайте пожалуйста текстуру обычной стрелы в виде кремниевого наконечника. Как в эпоху неолита.референсов в интернете тьма тьмущая. думаю это будет интересно выглядеть.
Ребят здравствуйте. Кто умеет сделайте пожалуйста текстуру обычной стрелы в виде кремниевого наконечника. Как в эпоху неолита.референсов в интернете тьма тьмущая. думаю это будет интересно выглядеть.
В общем посмотрел я доспехи, все из архолоса или перекрас валили. Только старшая роба проклятого чуть отличается наплечниками, вот она очень хорошо получилась.
да это то да, просто должно быть... просто смотря еще какая модель стрелы у тебя. Если у тебя не нбшная (скайримская), то натянется через попу, потому что текстура у тебя от одной модели, а используется другая. Ну и да, я не помню, какая там развертка. Мне пока просто в лом что-то делать
В общем посмотрел я доспехи, все из архолоса или перекрас валили. Только старшая роба проклятого чуть отличается наплечниками, вот она очень хорошо получилась.
Робы магов мне понравились, текстуры вроде красивые (не смотрел, конечно в макс качестве, но дизайнерски круто, как я считаю). А что там за наплечники, имеешь ввиду которые как у Ксардаса?
Доспехи да, одни чуток покрашенные (Араксос и стражи Ростовщика), другие из файлов игры (в файлах Архолоса была такая светло-красная текстура брони сынов Волка). Ну, не знаю, у меня пока идей нет
да это то да, просто должно быть... просто смотря еще какая модель стрелы у тебя. Если у тебя не нбшная (скайримская), то натянется через попу, потому что текстура у тебя от одной модели, а используется другая. Ну и да, я не помню, какая там развертка. Мне пока просто в лом что-то делать
Hello i have question why your mod don't contains new animation npc (i mean while dialogue different character movements) i remember when i played 1 year ago i have but now no?
Hello i have question why your mod don't contains new animation npc (i mean while dialogue different character movements) i remember when i played 1 year ago i have but now no?