Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 217
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.783
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Приветствую. Кстати данная броня очень понравилась людям, да и всяко прикольней чем скайримцы.
Мисье, читатйте описание к моду. Чтобы одеть шлем с этой броней - установите патч в дополнение к основному файлу))
Оооо, мерси). Ну со шлемом Эр'Хазира конечно совсем другое дело, в таком прикиде можно и походить:)

Автор
Автор
O

Oleg1995

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Оооо, мерси). Ну со шлемом Эр'Хазира конечно совсем другое дело, в таком прикиде можно и походить:)
А доспех то какой! Честно сказать, дольше всего с братом над этим шлемом провозились, но оно того стоило)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
А доспех то какой! Честно сказать, дольше всего с братом над этим шлемом провозились, но оно того стоило)
Собственно рудные доспехи тьмы. Без шлема да с короной на лысой голове выглядело нелепо, с шлемом же самое то). Впрочем шлем Эр'Хазира идет ко всей ловкостной броне - истиное произведение искусства!)

p.s. Вашего брата случае не Иле'Силем величают на просторах Мордрага?)

No Point

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Посмотри обнову, тебе должно понравится (нет ведер - нет проблем).
Ну про должно понравиться слишком оптимистично.
Некоторые модели действительно лучше/качественнее/симпатичнее.
Паладинские шлемы очень красивые офк, с новым ретекстуром смотрятся круто, хотя не совсем "лорфрендли", чтоли.
Но новый доспех ТРа - просто ужас. Главный вопрос - зачем менять то, что изначально было безупречным.
Особенно тот, в котором стоит наставник и выдают тебе в 4 главе.
Топовый ДКшный доспех был шедевром, стал каким-то кривым посмешищем.
Зачем и почему кто-то решил, что его надо менять.
Тоже самое качается половины оружия. Многие крутые, другая половина - нищие зубочистки.
Опять же тот меч, который, например, выдает наставник дк. Вместо красивого брутального серьезного меча теперь в паке какая-то одноручная нелепость за спиной, маленькая и невзрачная.
Алебарда с бладвина выглядит дешевле самой стартовой у хакона на 20 силы.
Крч пак с виду слишком индивидуален и ситаутивен.
Играю за ловкача с одноручным мечем с ним, пока что.
Буду играть за Пала тоже с ним, наверное.
Если буду играть за дк то снесу, разумеется.

За шлемы в любом случае респект.

Автор
Автор
O

Oleg1995

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Собственно рудные доспехи тьмы. Без шлема да с короной на лысой голове выглядело нелепо, с шлемом же самое то). Впрочем шлем Эр'Хазира идет ко всей ловкостной броне - истиное произведение искусства!)

p.s. Вашего брата случае не Иле'Силем величают на просторах Мордрага?)
Нууу, на просторах Мордрага не знаю, но вот наши ники указаны в авторах)

Мы вместе над этим модом работали

П.с. Интересно, а с кем вы сейчас имеете дело в комментах?)))

Автор
Автор
O

Oleg1995

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну про должно понравиться слишком оптимистично.
Некоторые модели действительно лучше/качественнее/симпатичнее.
Паладинские шлемы очень красивые офк, с новым ретекстуром смотрятся круто, хотя не совсем "лорфрендли", чтоли.
Но новый доспех ТРа - просто ужас. Главный вопрос - зачем менять то, что изначально было безупречным.
Особенно тот, в котором стоит наставник и выдают тебе в 4 главе.
Топовый ДКшный доспех был шедевром, стал каким-то кривым посмешищем.
Зачем и почему кто-то решил, что его надо менять.
Тоже самое качается половины оружия. Многие крутые, другая половина - нищие зубочистки.
Опять же тот меч, который, например, выдает наставник дк. Вместо красивого брутального серьезного меча теперь в паке какая-то одноручная нелепость за спиной, маленькая и невзрачная.
Алебарда с бладвина выглядит дешевле самой стартовой у хакона на 20 силы.
Крч пак с виду слишком индивидуален и ситаутивен.
Играю за ловкача с одноручным мечем с ним, пока что.
Буду играть за Пала тоже с ним, наверное.
Если буду играть за дк то снесу, разумеется.

За шлемы в любом случае респект.
Приветствую еще раз. Скрины с подписями на титульном листе обновлены.
За шлемы палов - ты серьезно? А визуал оружия и брони нового баланса базового, как тебе на счет лорфрендли?))
Далее вообще не понял. Безупречные доспехи темного рыцаря? Огромные наплечники с мазутной текстурой???
ДК - тоже видать темный рыцарь и ты серьезно - посмешише? Думаю кто то просто любит что-то явно не готическое, ибо не знать откуда они...
Красивы и брутальный - это мандула неготичная? Алебарда типо окей, это GTRовская - ее не трогал и она вполне норм.
А про нищие зубачистки, ну это уже чет совсем некрасиво. Хотелось бы процетировать Хуно на предмет Уистлера, но думаю и так понятно.
Короче голимая вкусовщина. ПОНИМАЮ
P.S. ну хоть какие то шлемы зашли)))

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Oleg1995, да уж, "критика" в стиле "ваш вкус говно, потому что не совпадает с моим" - это конечно железная вещь, против таких аргументов не попрешь. я поэтому свой текстур пак нигде не выкладываю, чтобы не читать лишний раз грязь. Кто увидит, кому понравится - те поставят.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@dk5810, но это в обе стороны работает. Само название этого пака гипер-претенциозное, да и по комментам автора можно понять, что он считает, что пак просто великолепен. Но, считать так, это одно, а не понимать, что вкусы могут быть разные - это другое. Зачем излишне агрессировать на критику, если и так должно быть понятно, что это просто субъективщина? Как впрочем и содержимое пака - это просто взгляд автора, и не более. Хотя ЧСВ автора явно зашкаливает, ругать весь пак тоже не следует. На мой взгляд что-то хорошо в паке, что-то нет, но ругать авторов и хаять тоже не стоит, это просто бессмысленно. Не хочешь играть с паком? Не играй и не качай! Силком никто не тащит...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Зачем излишне агрессировать на критику, если и так должно быть понятно, что это просто субъективщина?
Эмоции и чувственное восприятие иногда берут верх над холодным мышлением :-X так-то вы правы, но иногда действительно тяжело получается воспринять негативные отзывы.

No Point

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Очевидно, что все в этой теме субьективная вкусовщина, зачем об этом упоминать.
Но раз можно тут это обсудить, то почему бы это не сделать.
Я же могу сказать, что мне понравилось, а что - нет?
Мб мне не стоило быть столь резким и категоричным в высказываниях, хотя я старался выбирать выражения.
Но да, новый сет на дк в этом паке - очень плохо. Очень.
И да, версия в базовом нб - безупречный шедевр, и пушка тоже. И почему-то я на 100% убежден, что это абсолютная истина.
Я бы еще доспех авантюриста не трогал, он крутой в стоковой версии. И лоад скрин тоже зачем менять хз.

Еще хочется похвалить за старания, но я вроде уже это делал.

Сверху Снизу