Было бы круто иметь отдельный ретекстур для оружия, а так слишком много текстур по моему мнению "изменения ради изменений", "было отлично - стало хуже" и т.д.. Но вот оружие реально красивое и хотелось бы отдельный пакет только с оружием. Буду благодарен не только я
Привет, реплейсер немного дорабатывается, и многие пушки из GTR мы с братом тоже корректировали по габаритам и прочее. Сейчас есть вот еще немножко изменений, может и до обновы маленькой дойдет. Я честное слово уже не смогу сто процентов сказать какой из мечей переделан а какой нет, и какие текстуры уже нужны а какие нет (тем более что в нб, что в gtr текстурной гигиеной особо не занимались)).
Я думаю, это имеет смысл если ты хочешь поставить только оружие или доспехи, но без текстур мира gtr(там же звуки, анимации). В остальном смысл сборки впринципе теряется. Если тебе не нравится какая нибудь конкретная модель, то лучше тогда самому попробовать распаковать архив да и удалить ее.
Вобщем, как нибудь поробую... может получится расквитаться с этим делом (когда нибудь), и ты определенно услышишь: "Да пробудится Спящий!")