Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.230
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.280
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.678
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.026
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
465
Лучшие ответы
6

No Point

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
20
Лучшие ответы
0
но ведь у гг в них ноги как спички!
Ага, и почему-то изза этого он мне кажется забавным )
Очень крутой кстати доспех эр хазира
И Очень крутой доспех на Ли. Просто шикарный.

Автор
Автор
O

Oleg1995

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@dk5810, но это в обе стороны работает. Само название этого пака гипер-претенциозное, да и по комментам автора можно понять, что он считает, что пак просто великолепен. Но, считать так, это одно, а не понимать, что вкусы могут быть разные - это другое. Зачем излишне агрессировать на критику, если и так должно быть понятно, что это просто субъективщина? Как впрочем и содержимое пака - это просто взгляд автора, и не более. Хотя ЧСВ автора явно зашкаливает, ругать весь пак тоже не следует. На мой взгляд что-то хорошо в паке, что-то нет, но ругать авторов и хаять тоже не стоит, это просто бессмысленно. Не хочешь играть с паком? Не играй и не качай! Силком никто не тащит...
Мммм где ЧСВ, извините. Если бы я был бы чсвшником и настолько уверенным в том, что не надо ничего менять потому что только мое мнение истинное и пак мега претенциозен, я бы не делал целую кучу правок под ваши отзывы (и не только на форумах). Мне просто не нравится, когда люди порят чушь и вводят в заблуждение других. А про хочу не хочу - полностью согласен

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
733
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я писал о названии пака.
В самом названии пака и в ваших излишне эмоциональных и,порой, резких ответах на ту или иную критику (не на всю), ряд сообщений раскрывает этот момент
целую кучу правок под ваши отзывы
Ну, я бы не сказал, что очень много, хотя за обновлениями регулярно слежу
люди порят чушь и вводят в заблуждение других
Вот опять таки. Люди не "порят чушь", а высказывают своё мнение, и не "вводят в заблуждение других", а просто с другими своим мнением делятся, а вы близко к сердцу всё воспринимаете, и вот в таком негативном ключе реагируете. Лучше просто игнорьте, иначе некоторые люди могут воспринять такие ваши ответы даже как личные оскорбления.

Автор
Автор
O

Oleg1995

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я писал о названии пака.

В самом названии пака и в ваших излишне эмоциональных и,порой, резких ответах на ту или иную критику (не на всю), ряд сообщений раскрывает этот момент

Ну, я бы не сказал, что очень много, хотя за обновлениями регулярно слежу

Вот опять таки. Люди не "порят чушь", а высказывают своё мнение, и не "вводят в заблуждение других", а просто с другими своим мнением делятся, а вы близко к сердцу всё воспринимаете, и вот в таком негативном ключе реагируете. Лучше просто игнорьте, иначе некоторые люди могут воспринять такие ваши ответы даже как личные оскорбления.
Мда, я может чего то не понимаю. Но кажется многие воспринимают все слишком близко к сердцу. Я вроде No Point все перевел в шутку, да и на ваши старые сообщения делал также... но видимо вы не очень разборчивы и непонятливы (недостаток письма от живого диалога на лицо). Но опять же, не могу с вами согласиться о колличестве правок и прочее - что вроде не критика а утверждение основанное на вашей невнимательности, или не способности оценить колличество правок в такой скажем так узкой теме как реплейсер или текстурпак))
Вот я и пишу, что порой чу, простите, неправдивые сообщения могут оттолкнуть того, кто бы хотел заценить пак. Вобщем приношу извинения Вам и No Point, надо было быть с вами двумя особенно тактичным, надеюсь что это можно будет считать положительным окончанием общего недопонимания
--- Добавлено: ---

Для этого этот пак и делался. Но всем, как говориться не угодишь)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
733
Баллы
256
Лучшие ответы
11

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Oleg1995, кстати, поделись секретом, откуда брали новые модели шлемов?

Автор
Автор
O

Oleg1995

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Oleg1995, кстати, поделись секретом, откуда брали новые модели шлемов?
Это из разных модов на скайрим. Что то из дарксоулса. Но в общем это еще надо перепаковывать, компилировать, а самим моделям менять геометрию размеры и прочее, так что некоторые уже считай уникальные (вон взять эрхазира к примеру)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Oleg1995, понятно, ну я в общем-то так и думал, что моды на скюрим это непаханое поле для создания паков

Сверху Снизу