Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.014
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@samsamsol, а где то можно посмотреть измененные модели?

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.Благодарю за ваш мод, который для меня является обязательным для нового баланса)Могу ли я поделиться с измененной под мой вкус броней, которую делала для себя, для того чтобы если кому-то не подойдёт ваш, могли выбрать альтернативную версию?Я поменяла около 50 моделей брони и доспехов, шлема и щитов, которые взяла из других текстур паков, или Возвращения.Хочу чтобы и другим стало приятнее играть)И я заметила что доспехи охотников на демонов используют ту же модель что и лучший их доспех( И не знаю как это поменять
А можно мне тоже сюда или в лс пожалуйста?

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Попробую сюда в обсуждение, для того чтобы остальные увидели.Но если не получится, то отправлю лично)
Но есть одна небольшая проблема)К сожалению, я редактировала реплейсер брони 6.1 который так же имеет текстуры окружения.А не всем может нравиться эта версия, и которые выбирают легкую версию 4.1 без текстур.В которой я не меняла модели брони.Скрины выложу именно с итоговом результатами, без "до" и "после".Но сначала мне нужно вернуть русский язык в игру, чтобы людям было удобнее определить что это за доспехи, по названию.Отдельно выложу сохранение, где вы сможете посмотреть в инвентаре все варианты и поймете женские вкусы) Кстати, всю броню из Скайрима, я вырезала)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Но есть одна небольшая проблема)К сожалению, я редактировала реплейсер брони 6.1 который так же имеет текстуры окружения.А не всем может нравиться эта версия, и которые выбирают легкую версию 4.1 без текстур.В которой я не меняла модели брони.Скрины выложу именно с итоговом результатами, без "до" и "после".Но сначала мне нужно вернуть русский язык в игру, чтобы людям было удобнее определить что это за доспехи, по названию.Отдельно выложу сохранение, где вы сможете посмотреть в инвентаре все варианты и поймете женские вкусы) Кстати, всю броню из Скайрима, я вырезала)
Вы она? Или это такой перевод

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.Благодарю за ваш мод, который для меня является обязательным для нового баланса)Могу ли я поделиться с измененной под мой вкус броней, которую делала для себя, для того чтобы если кому-то не подойдёт ваш, могли выбрать альтернативную версию?Я поменяла около 50 моделей брони и доспехов, шлема и щитов, которые взяла из других текстур паков, или Возвращения.Хочу чтобы и другим стало приятнее играть)И я заметила что доспехи охотников на демонов используют ту же модель что и лучший их доспех( И не знаю как это поменять
Здравствуйте! Скриншоты у вас есть, чтоб посмотреть хотя бы ваше творчество?)
50 моделей - уже солидно. Можно в личной переписке пообщаться на эту тему.
А если у вас уже все готово, то почему бы вам не выложить текстурпак? Запретов на это нет, разве что отдельные мэтры могут посетовать)))
Про доспехи охотников на демонов можно поподробнее? Такой проблемы быть не должно

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Можно и тут выложить, до и после не обязательно (можно подписать, если запаришься)
Облегченная версия, если что имеет все модели брони и оружия актуальных для UAWR 6.1

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.014
Баллы
347
Лучшие ответы
22

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума