Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.731
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.615
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.479
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.182
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Кузнецы меняют каждый день одежду, то в бежевой с оранжевым фартуком, то в белой из классики, не понимаю с чем связано, других текстур паков не использую
может у работяг есть одежда в рабочие дни и одежда для выходных...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.540
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Voodoopeople41, если стоит только UAWR_BIG.vdf и пустой NB_ARMOR_PATCH.D в авторан, то должно работать. У тебя скорее всего еще стоит NB_OPTIONAL ARMOR_PATCH.d если стоит, то удали

Как-то так должно быть,

21.jpg

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Хедин

Какой раз уже выручаешь, огромное спасибо.:flower:

eochdyeogh

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
новую игру же не надо начинать?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Нет конечно, играй на здоровье)
Кстати, в каком то текстур паке, толи от Панкера, где менялись прилавки и добавлялись меши у столов, необходима была новая игра, иначе это не отображалось, а всего лишь замена текстур...

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кстати, в каком то текстур паке, толи от Панкера, где менялись прилавки и добавлялись меши у столов, необходима была новая игра, иначе это не отображалось, а всего лишь замена текстур...
Даже не знаю, это же всего лишь модели. Могу лишь предположить, что там добавлялись какие-то новые вобы, соответственно пришлось редактировать zen Хориниса, к примеру... по этому и требовалась новая игра.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Да, у Панкера и было в паке, прилавки почти 3д, особенно у Зуриса, весь прилавок заставлен зельями разными. Я когда-то вылавливал эти меши и текстуры, но меня что-то не устроило тогда, точно не помню, но вроде не все прилавки соответствовали содержанию продаваемых товаров. Но тема классная, вот бы кто реализовал по уму.

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.Благодарю за ваш мод, который для меня является обязательным для нового баланса)Могу ли я поделиться с измененной под мой вкус броней, которую делала для себя, для того чтобы если кому-то не подойдёт ваш, могли выбрать альтернативную версию?Я поменяла около 50 моделей брони и доспехов, шлема и щитов, которые взяла из других текстур паков, или Возвращения.Хочу чтобы и другим стало приятнее играть)И я заметила что доспехи охотников на демонов используют ту же модель что и лучший их доспех( И не знаю как это поменять

Сверху Снизу