Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Oleg1995 на скриптах от 31 октября внезапно перестал работать тотем огня. Проблема именно при игре с этим паком. Проверь, нет ли в паке замены модельки тотема или чего-то связанного с ним. Я не могу понять как пак может влиять.
Не знаю. Я не играл за шамана. В паке только модельки и текстуры. Если ты знаешь visual устанавливающегося тотема, может попробуешь его потереть? Вдруг прокатит))
Здравствуйте! Она лежит в папке System (там где экзешник валяется). Создавать не надо
--- Добавлено: ---
Не знаю. Я не играл за шамана. В паке только модельки и текстуры. Если ты знаешь visual устанавливающегося тотема, может попробуешь его потереть? Вдруг прокатит))
Шо? Так это твое дело какой-такой текстурпак использовать. Тут нет персонального решения для НБ кроме uawr и gtr, пожалуй (и то нб уже давно базируется на большинстве контента gtr). Велик шанс, что другие текстурпаки могут тебе испортить картинку (текстуры будут не впопад накладываться)... может быть еще текстурпак от Ass подойдет, форумчане с ним играют, но я про него почти ничего не знаю, кроме брони)))
Конфликтов быть не должно, ибо мало кто делал запаковку с годом из светлого будущего...надеюсь)))
Кузнецы меняют каждый день одежду, то в бежевой с оранжевым фартуком, то в белой из классики, не понимаю с чем связано, других текстур паков не использую