Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Oleg1995 на скриптах от 31 октября внезапно перестал работать тотем огня. Проблема именно при игре с этим паком. Проверь, нет ли в паке замены модельки тотема или чего-то связанного с ним. Я не могу понять как пак может влиять.
Не знаю. Я не играл за шамана. В паке только модельки и текстуры. Если ты знаешь visual устанавливающегося тотема, может попробуешь его потереть? Вдруг прокатит))
Здравствуйте! Она лежит в папке System (там где экзешник валяется). Создавать не надо
--- Добавлено: ---
Не знаю. Я не играл за шамана. В паке только модельки и текстуры. Если ты знаешь visual устанавливающегося тотема, может попробуешь его потереть? Вдруг прокатит))
Шо? Так это твое дело какой-такой текстурпак использовать. Тут нет персонального решения для НБ кроме uawr и gtr, пожалуй (и то нб уже давно базируется на большинстве контента gtr). Велик шанс, что другие текстурпаки могут тебе испортить картинку (текстуры будут не впопад накладываться)... может быть еще текстурпак от Ass подойдет, форумчане с ним играют, но я про него почти ничего не знаю, кроме брони)))
Конфликтов быть не должно, ибо мало кто делал запаковку с годом из светлого будущего...надеюсь)))
Кузнецы меняют каждый день одежду, то в бежевой с оранжевым фартуком, то в белой из классики, не понимаю с чем связано, других текстур паков не использую