Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Блин(( пишет что файл слишком большой.Даже фото не могу тут разместить, так как делала снимок экрана( Никто не подскажет куда можно выложить?
Напишите сжать изображение до 350кб в поисковик, и по первой сыллке все сжимаете и отправляете сюда

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.428
Баллы
776
Лучшие ответы
99

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
58
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.210
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Покажите картинки уже! Дюже как любопытно... :flower:

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Знаете, я осознал для себя, что встреча с Эгезартом было моим лучшим моментом в игре, а еще играла вступительное интро у центуриона музыка старого лагеря из Г1, я еще подумал что это специально сделали плюс к ностальгии
Спасибо вам за все

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Знаете, я осознал для себя, что встреча с Эгезартом было моим лучшим моментом в игре, а еще играла вступительное интро у центуриона музыка старого лагеря из Г1, я еще подумал что это специально сделали плюс к ностальгии
Спасибо вам за все
Наш ГГ- косипоша в этой же сценке испытывает совершенно аналогичные чувства, особенно в НБ))

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я сделаю лучше) Я размещу через обновленный UAWR big и сохранение со всеми доспехами в инвентаре, и пару других сохранений, для того чтобы было наглядно видно на Наемниках, Стражей, Ополчения, Бандитов, как гармонично может смотреться, не считая разные доспехи для нашего героя).Уже нашла облако, куда могу разместить файл)Через полчасика будет готово) Было проделано около 60 изменений, замены, восстановлений, или меняла местами модели, если считала уместным. Я потом доработаю, т.к осталось еще несколько неудачных моделей и еще кое-какие вещи)

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я сделаю лучше) Я размещу через обновленный UAWR big и сохранение со всеми доспехами в инвентаре, и пару других сохранений, для того чтобы было наглядно видно на Наемниках, Стражей, Ополчения, Бандитов, как гармонично может смотреться, не считая разные доспехи для нашего героя).Уже нашла облако, куда могу разместить файл)Через полчасика будет готово) Было проделано около 60 изменений, замены, восстановлений, или меняла местами модели, если считала уместным. Я потом доработаю, т.к осталось еще несколько неудачных моделей и еще кое-какие вещи)
UAWR_BIG submod.rar

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
А я даже знаю кто! Но вряд ли, Отцы-основатели, они джентльмены. Как и все мы.
Хемсворт в роли Тора ехидно говорит "конечно, конечно")
Спасибо вам за все
А я уж думал ковёр-самолет... для олдов)
Поздравляю с выпуском вашего творчества в свет)
Можно сделать папку на обменнике и положить туда скриншоты, да и сам файл

Сверху Снизу