Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте! Скриншоты у вас есть, чтоб посмотреть хотя бы ваше творчество?)
50 моделей - уже солидно. Можно в личной переписке пообщаться на эту тему.
А если у вас уже все готово, то почему бы вам не выложить текстурпак? Запретов на это нет, разве что отдельные мэтры могут посетовать)))
Про доспехи охотников на демонов можно поподробнее? Такой проблемы быть не должно
Сегодня вечером размещу скриншоты и обновленный UAWR big.vdf.И мне приятно что вы сказали что это уже солидно.У меня заняло примерно 5 дней чтобы разобраться как это работает, где найти модели и выбрать лучшие на мой взгляд, и как что делать.Про доспехи охотников на демонов тоже отдельно выложу фото с объяснением)
.У меня заняло примерно 5 дней чтобы разобраться как это работает, где найти модели и выбрать лучшие на мой взгляд, и как что делать.Про доспехи охотников на демонов тоже отдельно выложу фото с объяснением)
Сегодня вечером размещу скриншоты и обновленный UAWR big.vdf.И мне приятно что вы сказали что это уже солидно.У меня заняло примерно 5 дней чтобы разобраться как это работает, где найти модели и выбрать лучшие на мой взгляд, и как что делать.Про доспехи охотников на демонов тоже отдельно выложу фото с объяснением)