Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Скриншоты у вас есть, чтоб посмотреть хотя бы ваше творчество?)
50 моделей - уже солидно. Можно в личной переписке пообщаться на эту тему.
А если у вас уже все готово, то почему бы вам не выложить текстурпак? Запретов на это нет, разве что отдельные мэтры могут посетовать)))
Про доспехи охотников на демонов можно поподробнее? Такой проблемы быть не должно
Сегодня вечером размещу скриншоты и обновленный UAWR big.vdf.И мне приятно что вы сказали что это уже солидно.У меня заняло примерно 5 дней чтобы разобраться как это работает, где найти модели и выбрать лучшие на мой взгляд, и как что делать.Про доспехи охотников на демонов тоже отдельно выложу фото с объяснением)
--- Добавлено: ---

Если выкладывать, то надо сразу ресурсом оформлять, а то Георг ругаться будет) Строгий он у нас)
Не знаю что это такое)И кто такой Георг)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.428
Баллы
776
Лучшие ответы
99
.У меня заняло примерно 5 дней чтобы разобраться как это работает, где найти модели и выбрать лучшие на мой взгляд, и как что делать.Про доспехи охотников на демонов тоже отдельно выложу фото с объяснением)
Велкам и ждем работ ))

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.013
Баллы
347
Лучшие ответы
22

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Сегодня вечером размещу скриншоты и обновленный UAWR big.vdf.И мне приятно что вы сказали что это уже солидно.У меня заняло примерно 5 дней чтобы разобраться как это работает, где найти модели и выбрать лучшие на мой взгляд, и как что делать.Про доспехи охотников на демонов тоже отдельно выложу фото с объяснением)
--- Добавлено: ---

Не знаю что это такое)И кто такой Георг)
Ждемс)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Блин(( пишет что файл слишком большой.Даже фото не могу тут разместить, так как делала снимок экрана( Никто не подскажет куда можно выложить?

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0

samsamsol

Бродяга