Что касается меня, то я выше высказал мнение и так и не понял, что мешает вам сделать сделать отдельные паки на оружие, на доспехи разных фракций, мне категорически не нравится 70% вашего ретекстура, но что-то нравится очень, поэтому устанавливать его сейчас я не буду, и вы писали про то, что тогда это был бы не ретестур, а платформа, да нет же. Есть прекрасный ретекстур Panker и там куча опционалок и никакая эта не платформа, ретекстур, он и есть ретекстур, просто некоторые из них дают возможность опционального выбора, а некоторые нет. Недостаток вашего ретекстура как раз в отсутствии такового. Я лично простой игрок и потребитель и не разу не моддер, поэтому не знаю как вот так вот взять и с помощью программ исправить для себя ваш ретекстур до того состояния, чтобы он нравился мне. В моём случае подошли бы только отдельные паки в виде vdf файлов, один из которых содержал бы, например, всё одноручное оружие, другой всё двуручное, третий - броню для Братства, четвёртый - броню для ополченцев/паладинов и т.д. Пока этого нет, мод будет не востребованен и ,я думаю, не только мной, но и многими другими игроками.
Здравствуй, дорогой потребитель. Я кстати тоже не далеко от него ушёл, просто решил попробовать для себя разобраться с готический контентом в любимом моде, а потом поделиться. Если тебе не нравится 70% - это уже как бы далеко за половину, и самое интересное, что я даже не могу сказать, что тебе конкретно не нравится, чтобы ты не утруждался и получил ровно те 30% процентов которые тебе по нраву.
Сразу оговорюсь про Panker (я его скачивал и смотрел, есть ли что нибудь подходящее): там всего 6 архивов, из них 4 текстурных и 2 относящихся к моделям и взаимодействию с директом 11 (к слову там даже подписано, что это микс). И внимание: НИКАКОГО ДЕЛЕНИЯ НА ФРАКЦИИ ИЛИ ТИПЫ НЕТУ, ВООБЩЕ. А знаешь почему, потому что это примерно такой же микс, как у меня, и потому что это адское, глазовыдирающее предприятие. У некоторых доспехов, и даже пушек есть текстуры, которые пересекаются между собой, и чтобы все это вытащить правильно и не зафакапить всю работу, нужно перекрыть тонну файлов и пользоваться не самым удобным инструментарием. И это я ещё про модели не говорю, с которыми тоже бывает не все просто.
Понимаете, никто такой фигнёй не страдал, и страдать не будет, потому что не всем потребителям можно угодить, и не хочется просто убивать свое время на дробление своего пака.
У того же Panker не такая уж и вариативная вариативность (4 пака микса текстур). Попробуй у него спросить, может ли он поделить брони по фракциям и оружие по типу пользования... думаю он бы ответил, что это не цензурное занятие.
Максимум, что я мог бы сделать, это повыдергивать текстуры мира GTR из пака, но я вообще не готов делать это. Разве что я могу - рассматривать небольшие просьбы хотелки, но никак не переделку огромного пласта.
Я не хочу бесплатно и добровольно залечь в дурку от огромного количества файлов, и тех, с которыми я даже не работал (речь про gtrовские)))))
А если без юмора, то про деление на архивчики с небольшим профильный контентом - можешь забыть. Такое никто не делает и не делал, и я со своим небольшим опытом тем более не собираюсь, особенно ради маленького запроса. Всем потребителям не угодишь, а я честно все пишу, и прилагаю скины, чтобы человек понимал, подходит ему контент или нет.
Не думаю, что сделай бы я это - и популярность бы сразу скакнула... я с этого ничего не получаю, кроме удовлетворения, что могу поделиться этой работой, которой ещё и месяца нету.
П. С. Знал бы ты сколько в таких паках, да ещё и в обычном нб валяется текстурного и прочего модельного контента, который не используется в игре...