- Реакции
- 116
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 0
Спасибо за реплейсер, очень понравился! Есть конечно спорные, как например у тёмного рыцаря начальные, тем не менее, это на вкус и цвет. К тому же заметил, что и мир преобразился, хотя ожидал что только доспехи и оружие поменяются
Из вопросов, теперь в диалогах, гг и нпц с ним говорящие начали менять позы во время разговора и тп, в теории это как бы оживляет разговор, но по факту, это мне кажется не совсем хорошо, что человек за разговор в минуту раз 20 покрутил головой в сторону, поставил несколько раз руки вбоки, подрыгал ногами и тп. Бывают случаи и когда камера в стороны ездить начинает. Это совершенно выбивает из колеи и заместо погружения в атмосферу игры и вникания в диалог, отвлекаешься на смену позы гг или нпц, от этого даже часть диалога прослушиваешь. Можете сделать отдельный патч, чтобы убрать сие нововведение? При этом, тем кому это нравится для них ничего не поменяется.
А второй вопрос, для чего некоторым паладинам, включая Лорда Андрэ, выдали шлем в форме яйца? А Лорду Хагену так вообще ведро с дырками для глаз досталось
Посмотреть вложение 130023
Из вопросов, теперь в диалогах, гг и нпц с ним говорящие начали менять позы во время разговора и тп, в теории это как бы оживляет разговор, но по факту, это мне кажется не совсем хорошо, что человек за разговор в минуту раз 20 покрутил головой в сторону, поставил несколько раз руки вбоки, подрыгал ногами и тп. Бывают случаи и когда камера в стороны ездить начинает. Это совершенно выбивает из колеи и заместо погружения в атмосферу игры и вникания в диалог, отвлекаешься на смену позы гг или нпц, от этого даже часть диалога прослушиваешь. Можете сделать отдельный патч, чтобы убрать сие нововведение? При этом, тем кому это нравится для них ничего не поменяется.
А второй вопрос, для чего некоторым паладинам, включая Лорда Андрэ, выдали шлем в форме яйца? А Лорду Хагену так вообще ведро с дырками для глаз досталось
Посмотреть вложение 130023
У лорда Андре и у Хагена шлемы из оригинального GTR. Как ты заметил, вообще с добавлениями разных шлемов в готических модах есть проблемы - и самая большая, что их мало. Вторая - это не так то просто( в частности это довольно затратно по времени). Я просто еще не научился шлемы переделывать под готику. Но вот прошло время, и можешь возрадоваться и у Хагена с Ингваром (эти двое имеют проблемные головы, с которыми проблемы есть и в оригинале, сам видел наверное их размер шевелюр) больше топхельма не будет (будут ровно оригинальные нбшные), но будет новый офицерский для гг. Яйцо - хундсгугель, вроде норм же.
Короче, это в будущих обновах появится.
--- Добавлено: ---
По малой нужде хочет, или по большой ничего особенного - суровый реализьм
Это вообще шок-контент
Ну-да... "Так-то парень неплохой только с***ся и глухой..."
Это вообще шок-контент
Ну-да... "Так-то парень неплохой только с***ся и глухой..."
--- Добавлено: ---
Ведро кстати норм, его бы я чуть поменьше сделала только тк оно выглядит ок только с громодскими паладиньими доспехами. А яйцо да - немного выбивается из стилистики. Я себе накатила поверх старые шлемы вместо яиц)
- 1
- 1
- Показать все