Спасибо вам огромное за ваш развернутый ответ, за большую благодарность, - мы очень ценим то, что люди взаправду наслаждаются нашим паком.
1. Нужно тыкнуть на "обзор", в правой стороне над загрузками будет плашечка "оставить рейтинг")
2. Я не понял про оригинал, оригинал Готики 2 Ночь Ворона? Ну это придется отдельно перебрать все коды моделей, и переписать их под оригинальные коды. Правда я не очень понимаю, что можно такого заменить для оригинала, ну к примеру доспехи (стоит ли оставлять доспехи без капюшонов и шлема рыцаря или не стоит, как быть с кожаными доспехами). Короче это довольно дискуссионная тема. Однако же, что вы имеете ввиду под анимациями, я не могу понять? У нас анимаций нет)
Ну и конечно это запарная задача, я такого запроса еще не встречал. Сейчас как то вообще тухло на спрос, если дело не касается нового баланса. Так что, если кто то захочет, чтобы дело такое произошло, то это будет либо действительно волшебство, либо кто то прямо таки поддержит))).
3. Такс, ну я удалял те текстуры которые совпадали (сравнивал свои архивы и НБшные), и возможно что то пропустил. В трещины, я никогда не вглядывался (я даже несколько плохо понимаю о чем речь), но сожалею, что такое вам бросилось в глаза. Что касается возвращения GTR файлов - такого уже не будет... во первых - это просто не нужно, так как большинство уже есть в НБ, я скорее бы еще больше сократил мод, во вторых - сама позиция автора GTR, да и вообще некоторых авторов довольно трепетная к заимствованию, дескать ничего нового не происходит, а только "раз - вещички уже увели". Я не хочу вдаваться в полемику "у кого первоисточник древнее и значительнее - тот и прав". Просто постепенно, останется лишь тот аспект мода, который абсолютно никого не расстроит своей схожестью, в конце концов - микс тоже дело благородное, и на определенных модах то же свет клином не сошелся.
Кстати если вы хотите текстуры gtr в полном объеме, вы можете смело ставить и его вместе с нашим модом ставить. Проблем по идее быть не должно
4. Всегда пожалуйста, главное это ваша добрая оценка))