Уже 1000 раз говорилось, что нормальным людям не нравится, внимание! Каждые 5 секунд поворачивание головой на 45 градусов вправо а потом влево, это дико выбешивает, зачем это навязчево встраивать?? Хомячки, конечно это и так схавают и будут не обращать внимания, а для меня атмосферность игры имеет приоритет
Эммм, мне кажется вы опоздали так... прилично (наверное мне стоило написать в тексте, что это уже давным давно поправлено). И речь шла о нескольких доспехах с которыми надеть на голову ничего нельзя, потому что капюшон шёл с доспехом. Дескать надеть шлем с этими доспехами, означает нечестно пройти игру. И этот момент как раз исправлен (опционально патч можно поставить с данной функцией, а патч с контентом уже вшит).
На счёт навязывания... Нууу, пак делался на основе GTR, и у нас многие файлы перешли из него и долгое время оставались. Все эти вещи уже давно исчезли из UAWR. Настойчиво никто ничего не пихал. Люди жалуются или предлагают - мы со временем и по возможности это меняем. Мне вообще кажется, что по степени реализованных хотелок от пользователей, среди текстурпаков-реплейсеров (при том в чистом виде только текстуры и модели без прочей отсебятины) - мы, наверное, на первом месте))
Может быть поддержите, оцените тогда нашу работу, так и мотивации больше, и люди будут больше доверять своему выбору))
Кстати, я хотел просто у вас спросить, а на GTR часом не было ли подобных замечаний? Про анимации, звуки, топтания на месте, а то вроде textures replacer, а то там и всего стороннего придостаточно)). Понимаю конечно, что некоторые годы назад альтернативы не особо то много было, сам по этому его и полюбил, в частности из-за некоторого количества приемлемых пушек(для нб)))