Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
677
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Хоспаде неужели вам это так мешает... Ладно, будет вам патч
Уже 1000 раз говорилось, что нормальным людям не нравится, внимание! Каждые 5 секунд поворачивание головой на 45 градусов вправо а потом влево, это дико выбешивает, зачем это навязчево встраивать?? Хомячки, конечно это и так схавают и будут не обращать внимания, а для меня атмосферность игры имеет приоритет

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Уже 1000 раз говорилось, что нормальным людям не нравится, внимание! Каждые 5 секунд поворачивание головой на 45 градусов вправо а потом влево, это дико выбешивает, зачем это навязчево встраивать?? Хомячки, конечно это и так схавают и будут не обращать внимания, а для меня атмосферность игры имеет приоритет
Эммм, мне кажется вы опоздали так... прилично (наверное мне стоило написать в тексте, что это уже давным давно поправлено). И речь шла о нескольких доспехах с которыми надеть на голову ничего нельзя, потому что капюшон шёл с доспехом. Дескать надеть шлем с этими доспехами, означает нечестно пройти игру. И этот момент как раз исправлен (опционально патч можно поставить с данной функцией, а патч с контентом уже вшит).
На счёт навязывания... Нууу, пак делался на основе GTR, и у нас многие файлы перешли из него и долгое время оставались. Все эти вещи уже давно исчезли из UAWR. Настойчиво никто ничего не пихал. Люди жалуются или предлагают - мы со временем и по возможности это меняем. Мне вообще кажется, что по степени реализованных хотелок от пользователей, среди текстурпаков-реплейсеров (при том в чистом виде только текстуры и модели без прочей отсебятины) - мы, наверное, на первом месте))
Может быть поддержите, оцените тогда нашу работу, так и мотивации больше, и люди будут больше доверять своему выбору))

Кстати, я хотел просто у вас спросить, а на GTR часом не было ли подобных замечаний? Про анимации, звуки, топтания на месте, а то вроде textures replacer, а то там и всего стороннего придостаточно)). Понимаю конечно, что некоторые годы назад альтернативы не особо то много было, сам по этому его и полюбил, в частности из-за некоторого количества приемлемых пушек(для нб)))

Последнее редактирование:

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Блин, жаль, что модели растений изменились. Раньше было попроще их замечать и собирать. С другой стороны логично, конечно, ведь это ретекстур доспехов и оружия.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Блин, жаль, что модели растений изменились. Раньше было попроще их замечать и собирать. С другой стороны логично, конечно, ведь это ретекстур доспехов и оружия.
Так, не особо много ж изменилось. Я в последней обнове разве что растения жизни удалил GTRовские))

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так, не особо много ж изменилось. Я в последней обнове разве что растения жизни удалил GTRовские))
У меня почему-то только растения на ману остались из GTR, всё остальное НБшное.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Всем угодить, полжалуй, не получиться. Одним нужны растения, другим(мне) GTR в полном объёме с вашими исправлениями, третьим нужны анимации настоящих пацанов, без дёрганья конечностями и чтобы в глаза смотрели! У Вас есть свой вкус, своё виденье и свои планы. Делайте, как вы считаете нужным. У нас, иногда, запросы диаметрально противоположные. Если хотите, можете учитывать основные пожелания всех в виде опциональных патчей (выше датой), как это делал уважаемый автор GTR ExCluD3D. Я, для себя, всё равно сам всё подстрою и другим того желаю. Учиться никогда не поздно, тем паче это интересно!

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Всем угодить, полжалуй, не получиться. Одним нужны растения, другим(мне) GTR в полном объёме с вашими исправлениями, третьим нужны анимации настоящих пацанов, без дёрганья конечностями и чтобы в глаза смотрели! У Вас есть свой вкус, своё виденье и свои планы. Делайте, как вы считаете нужным. У нас, иногда, запросы диаметрально противоположные. Если хотите, можете учитывать основные пожелания всех в виде опциональных патчей (выше датой), как это делал уважаемый автор GTR ExCluD3D. Я, для себя, всё равно сам всё подстрою и другим того желаю. Учиться никогда не поздно, тем паче это интересно!
Верно, спасибо за понимание

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Добрый суток времён. Уважаемые разработчики респект за работу. Но топовые доспехи ловкача хранителей выглядят скорее как силовые

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Добрый суток времён. Уважаемые разработчики респект за работу. Но топовые доспехи ловкача хранителей выглядят скорее как силовые
Привет спасибо большое))
А вы последнюю обнову ставили? Или хотя б посмотрели скрины именно под текстом обновы? Они теперь так порядком меньше и на мой взгляд идеально в концепцию вписываются (даже два комплекта у разных теперь). На титульной странице устаревшая картинка (мне просто ужасно впадлу её менять, так как я не хозяин страницы, а если б и был, то не могу свободно редактировать свои скрины)... Как нибудь исправлю)

Сверху Снизу