Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 295
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.872
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хорошо, подумаем на будущее. Кстати, у тебя шлем надет с доспехами Соловья, это ты просто патч забыл вытащить, или без патча можно шолом с этими доспехами носить???
Патч закидывал в autorun, кажется, а FAQ пишет, что с этими доспехами шлем носить нельзя. Фиг знает, короче, попробую ещё раз патч установить. Или ты про то, что я патч не отключал для того, чтобы заскринить оригинал?

Эх, только сейчас понял, что мой первый поход на Ирдорат теперь не совсем легитимный, ведь шлем носил. Печаль-беда.

Последнее редактирование:

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
В общем, пора уже выпускать патч на патч, который оставляет визуальный контент и отменяет геймплейные правки.

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В общем, пора уже выпускать патч на патч, который оставляет визуальный контент и отменяет геймплейные правки.
Дико плюсую. Пока что поиграю без UAWR, в общем. Хотел убрать этот патч, но увидел, что он в себя включает какие-то другие визуальные изменения, а не только геймплейные, поэтому мне было проще выключить всё.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Хоспаде неужели вам это так мешает... Ладно, будет вам патч

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Про Доспехи Охотников на Демонов - они визуально прикольные ( стилистически), но почему-то во время дождя( эффекта дождя) текстурка сама у наплечников плывет ( не знаю почему так), говорю про 2 именно вид доспехов, который выдают после посвящения. Немного напрягает этот момент. (Дефолтная первая бронька, которая на кирасу конкистадора похожа без ретекстура, в принципе, тоже была красивой. Ну тут на вкус и цвет.) Третий вид доспехов, который у Главаря Охотников - чисто паладинский, я так понял, но с синим крестом. Хотелось бы чего-то особенного. Отдельная фракция все-таки. ( Или это только у него такие, так как на скрине 3 бронька другая), не могу сказать точно, так как 3 доспехи я еще не получил. Но в целом ретекстур - крутой. Но лично мне хотелось бы какой-то смеси из тяжелой брони и кожи( типо длинной юбки снизу, а-ля Доспех Медведя из Ведьмака))) Это все лирика, конечно, Огромные пухи тоже мне не заходят, начинает все отдавать Файнл Фэнтези......Надеюсь, не много воды вылил)
Так-с, ну первый комплект без железной кирасы. Второй с кирасой (что то я не смотрел в чем там проблема), третий комплект будет не как у Анхеля (удалось сделать для него свой доспех, а для гг свой). В оригинале был просто рыцарский доспех с синим крестом, (собственно в оригинале доспехи то без новых моделей). А вот древний доспех тебе должен понравиться, - там как раз и кожа и железка)
В принципе ты можешь посмотреть это в галерее скриншотов (вроде к одному из обновлений приложен скрин доспеха).

CodenameHunk

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор, мод шикарен и точка. В кои-то веки норм доспехи и оружие. Благодаря твоей работе сел снова за НБ(последний раз лет 5 назад играл в АБ). Не слушай никого, у тебя норм вкус. Надеюсь, ещё увидим обновы. Без этого пака я точно играть не буду. Приелось старье, которое было.

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Правильно. Не слушай никого. Не слушай конструктивную критику, не развивайся, не работай над ошибками. Ты - лучший. Повторяй это 3 раза в день, стоя перед зеркалом - и всё будет шикарно.

---

Советы уровня школы для альтернативно одарённых.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Автор, мод шикарен и точка. В кои-то веки норм доспехи и оружие. Благодаря твоей работе сел снова за НБ(последний раз лет 5 назад играл в АБ). Не слушай никого, у тебя норм вкус. Надеюсь, ещё увидим обновы. Без этого пака я точно играть не буду. Приелось старье, которое было.
Спасибо большое. Играй на здоровье. Рад что тебе так зашёл пак)
Ну ты чего, как же не слушать)))
Если б никого не слушал, многое бы осталось на не самом хорошем уровне (или обновы были куда скуднее) .
Какие то желания оказались весьма ценными, некоторые хотели уже личные будут не изменены...
Кстати в качестве анонса, у магов огня теперь третьеготичная роба (сначала не хотел менять, так как классика готики 2,а сейчас удивляюсь насколько Дарон теперь Гигачад). А ещё у доспехов тьмы изменена геометрия и размер, теперь они прям четенько для ловкача))
Обнова обязательно выйдет, надо только подождаааать

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
у магов огня теперь третьеготичная роба
А ты не хочешь вернуть топовую робу МО из ГТР? Сейчас, как я понимаю, там оригинальная НБ-шная с пикселями на пол е... Лица. Вообще не понял этого изменения.

1carus_dr1ve

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Вопрос по поводу брони обращенного рыцаря: после перековки модель доспехов меняется на другую( на какую-то ловкостную броню ополчения, охотника на демонов вроде) С чем это связано?

Сверху Снизу