HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ага, ну честно сказать, Миротворец скорее длинноват. В НБ ванильном мечи висят вниз а не по диагонали, и потому кажется что некоторые модели маловат. Вообще думаю, возможно уберём эту фишку с таким положением оружия, но это на будущее (и не точно). Возьму на заметку, спасибо)
Ага, ну честно сказать, Миротворец скорее длинноват. В НБ ванильном мечи весят вниз а не по диагонали, и потому кажется что некоторые модели маловат. Вообще думаю, возможно уберём эту фишку с таким положением оружия, но это на будущее (и не точно). Возьму на заметку, спасибо)
Всё оружие да оружие. Чёрного глорха надо бы перекрасить в подобающий цвет. Как серая "личность" он совсем не смотрится. С расстояния должен узнаваться этот опасный зверь. Он же втрое сильней простого серого глорха.
Знаете что по поводу длины паладинских мечей))) мне вообще нравился этот простой на вид коротенький паладинский меч из ванильной готики 2 ночь вороны) с пушками все нормально)))
--- Добавлено: ---
@Exmany, А это тут причем? Мы тут пушки, брони, щиты обсуждаем а не модели чудищ
Знаете что по поводу длины паладинских мечей))) мне вообще нравился этот простой на вид коротенький паладинский меч из ванильной готики 2 ночь вороны) с пушками все нормально)))
--- Добавлено: ---
@Exmany, А это тут причем? Мы тут пушки, брони, щиты обсуждаем а не модели чудищ
Это ты пушки обсуждаешь, а мне монстры интересней. Поясняю, UA&WR сделан для Нового Баланса и когда его установишь, меняются модели и даже цвета монстров. Не обращала внимания? Бежевые чёрные глорхи мне не нравятся(обычные тоже бежевые, но вполне подойдут), не к Ликеру же с этим обращаться. В Новом Балансе чёрные глорхи цвета кобальт, с расстояния понятно, что за зверь.