Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.567
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.278
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.950
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.080
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
584
Баллы
171
Лучшие ответы
10
Аааа, ну это доспехи из Архолоса. Окей, попробую посмотреть как нибудь текстуру. Я все в Ps рисую, на сколько помню, она довольно не простая в плане развертки, если займусь, постараюсь отправить
Привет, если тема коснулась что-то поменять, может поменяешь доспех тёмного рыцаря, когда учеником его становишься, такой железноватый местами. Так себе смотрится, а бегать в нём энное количество времени приходится, потому что статы не плохие. Но, на твоё усмотрение, как говорится на вкус и цвет. Подумай в общем.

Ты чо так обнищал, @Den Kor? На ипподроме что-ль проигрался?:-\ Чо с аватаркой, шутка такая?
Хз, я посмеялся

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
416
Баллы
170
Лучшие ответы
16
Вау, мод UA&WR писался под НБ специально, а у тебя и нет Нового баланса. Как же проверяли совместимость? Это так - удивление дилетанта.
Друг, ну это же... Последняя версия вышла в сентябре, а дальше уже на покой (труды будние) до следующей ликерской обновы. Но у меня остался архивчик с 3дсками и текстурами, в общем рабочий хлам, а инфу в игре я могу спросить, если нужно))
К зиме установлю, ибо надо ещё вернуть некоторые модели в игру, разраб меняет иногда visual у оружия, по этому некоторые модели реплейсера становятся не задействованы. Центурион играет с реплецсером, так что я могу это иногда отслеживать, плюс в чате ребята отзывчивые. Будет ещё чем заняться...[/QUOTE]
Ты всё-таки поговори с NERO_324, раз обещал, мб его работа стоит того. Не случайно же он корпел над парным оружием - криво значит было(в одной руке вилка, в другой ложка).

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
642
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ммм в котором сам лысый мастер бегает? У меня за силовикам стоит броня рекрута из архолоса серая. Она вся как гамбезон. А у ловкача кольчужная броня черная
Привет, если тема коснулась что-то поменять, может поменяешь доспех тёмного рыцаря, когда учеником его становишься, такой железноватый местами. Так себе смотрится, а бегать в нём энное количество времени приходится, потому что статы не плохие. Но, на твоё усмотрение, как говорится на вкус и цвет. Подумай в общем.

Хз, я посмеялся
.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
642
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Друг, ну это же... Последняя версия вышла в сентябре, а дальше уже на покой (труды будние) до следующей ликерской обновы. Но у меня остался архивчик с 3дсками и текстурами, в общем рабочий хлам, а инфу в игре я могу спросить, если нужно))
К зиме установлю, ибо надо ещё вернуть некоторые модели в игру, разраб меняет иногда visual у оружия, по этому некоторые модели реплейсера становятся не задействованы. Центурион играет с реплецсером, так что я могу это иногда отслеживать, плюс в чате ребята отзывчивые. Будет ещё чем заняться...
Ты всё-таки поговори с NERO_324, раз обещал, мб его работа стоит того. Не случайно же он корпел над парным оружием - криво значит было(в одной руке вилка, в другой ложка).
Так я ему сразу написал, жду ответного письма)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
584
Баллы
171
Лучшие ответы
10
Ммм в котором сам лысый мастер бегает? У меня за силовикам стоит броня рекрута из архолоса серая. Она вся как гамбезон. А у ловкача кольчужная броня черная

.
Так не скажу, я к слову говорил. Думал мб на вскидку вспомнишь, как наткнусь в очередном прохождении скрин сделаю, заодно ребята мб голоснут надо или нет. ???

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Стилистика всех оружий, брони, доспехов сама по себе прикольная, все что автор текстур пака делает, то он делает это от себя и так как он это видит, да мы может тут каждый указывать свои предпочтения и пожелания, но конечное решение и к чему прислушиваться остается за ним. А нам если нравится качаем и играем, если нет ищем в другом месте.
--- Добавлено: ---

И написала не заменить полностью текстурку брони на другую, а просто эту же немного подкорректировать.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
642
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Так не скажу, я к слову говорил. Думал мб на вскидку вспомнишь, как наткнусь в очередном прохождении скрин сделаю, заодно ребята мб голоснут надо или нет. ???
Ну просто, если ты не увидел в скриншотах (они подписаны) нужную броню, значит мы её меняли))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
642
Баллы
160
Лучшие ответы
0
И написала не заменить полностью текстурку брони на другую, а просто эту же немного подкорректировать.[/QUOTE]
Да я понял что не всю менять, просто текстура натягивается на всю модель. Её если в Ps открыть, там у тебя будет все - от вороника, до подошв. И вот этот кусочек мне надо будет как то подкорректировать, чтоб к нагруднику нормально стыковалась эта часть (текстуру железа подогнать и прочее)))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
642
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу