просто вопросом стилистики обычно мало кто интересуются. Че есть под рукой, то и пихают.
Да почему же не интересуются то! Ещё как интересуются, в этом то и смысл сборки, избавиться от "явного неготичного" что было в GTR, а так же добавить модельное разнообразие. Для меня это был лучший пак как раз из-за оружия и брони, но там все равно было очень много оружия "гигантских размеров" (голос Ксардаса из Г1) и доспехов весьма такого себе вида, или с плечами размером с хороший арбуз или тыкву на рынке.
Про оружие - я не знаю, есть ли у кого раздражение от готовых моделей, по этому я предполагаю, что дело в доспехах. И как мне кажется, дело скорее в том, что многое взято из Архолоса. Ну для начала, в Архолосе доспехи сделаны просто на порядок качественнее и готичнее всего, что я лично видел в модах. Более того, текстуры уже выглядели довольно хорошо на своих моделях (чаще в модах доспехи скрещивают или тупо перекрашивают уже оригинальные доспехи). В общем-то они в наш мод перешли тоже с изменением текстур, которые хорошо видно на скриншотах (я помню ты про эмблему писал, ее уже давно убрали, спасибо за замечание). У охотников на демонов теперь 3 новых комплекта доспехов вместо ополчения с синей текстурой (и ещё как совпало, что они арбалетчики, а в Архолосе у арбалетчиков свои доспехи). Я правда искренне не понимаю, что здесь такого наплевательского на стилистику)
Я конечно могу предположить, что на стилистику оригинального возвращение, ибо наш пак, как и нб в принципе довольно далеки от него.
Конечно, собрать деньги на услуги моделера и проф текстурщика я не могу, сделать сам я доспехи с нуля просто не могу (слепить несколько ещё куда не шло, но делать меш самому и привязывать вершины к костями скелета, у меня просто не хватает скила). К сожалению реплейсер весьма не популярен, и как такой полноценный в своей абсолютной идентичности проект достойный вложения, и собственно как тип мода (если б мы делали что то, к примеру как твой глобальный мод, то дело другое).
Ждём подвигов от Exclude...
В итоге, да это такая посильная сборка, которой просто решили поделиться))
Кстати я выпускал облегченную версию UAWR (только броня и оружие) у себя на странице.