Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 227
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.849
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
2 доспеха у воров выглядят абсолютно одинаково. Проверьте пожалуйста.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
1) А не думали завезти доспехи главаря охотников из Глобал мода (давным давно помню играл), у них наплечники еще такие мощные, играл только ради этой броньки) Очень круто бы смотрелось. Нашел вот у стримеров.
Брон.png

2) Мощные доспехи Темного наставника зачем заменили на такое рванье?)

Мод очень крут, освещенные доспехи палыча это что то)

Последнее редактирование:

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Я честное слово уже не смогу сто процентов сказать какой из мечей переделан а какой нет, и какие текстуры уже нужны а какие нет (тем более что в нб, что в gtr текстурной гигиеной особо не занимались)).
А что под "гигиеной" подразумевается?
Неиспользованные текстуры? Ну в gtr есть такие, но их крайне мало. По большей части, это все то что осталось еще со времен 56 версии Возвратки. Думаю и 50штук не наберется. Да и по большей части, всякого армора из префикса HUM_ повторяющихся/дублирующихся в mesh, и anims. все с той же старой версии возвратки.
Надо бы в новой версии этим заняться что ли, хотя крайне сомнительная работа..

Зато вы очень хорошо "гигиеной" занялись :) Вся ваша "работа" на 200мб, однако пак весит все 3гб, т.к включает все из gtr. Следовательно, опять качать то же самое, с минимум изменений. Хотя можно было сделать в виде патча, и пользователю хорошо и "уникальность" какая никакая сохраняется.

P.S Мне это очень напоминает одного персонажа.. :D
Я думаю, это имеет смысл если ты хочешь поставить только оружие или доспехи, но без текстур мира gtr(там же звуки, анимации). В остальном смысл сборки впринципе теряется. Если тебе не нравится какая нибудь конкретная модель, то лучше тогда самому попробовать распаковать архив да и удалить ее.
Вот как раз про то и речь. Лучше бы вы до патча даунгрейднулись, и у людей возможностей больше было. А так для глобальной сборки, ничего нового...

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Пересмотрел все 3 самые популярные сборки текстур(эта, gtr и 100ass) и у каждой из трех есть свои проблемы, пока остановился на этой, не нравятся лейтовые доспехи воров, ТРа, рудные доспехи света. Остальные выглядят неплохо, очень хорошо получились паладинские/рыцарские доспехи и шлемы. По оружие вроде норм, но часть оружия имеет проблемы с его длинной визуальной(тот же топор "Убийца драконов" с 160 длины) и параметром в игре.

Gocu

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
I would like to say that I am really impressed with this texture pack and enjoy it a lot - especially most of changes to helmets and armors. Are any more updates planned?

Grandias

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
А можно как-то отдельно только доспехи паладина скачать? :D

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
А что под "гигиеной" подразумевается?
Неиспользованные текстуры? Ну в gtr есть такие, но их крайне мало. По большей части, это все то что осталось еще со времен 56 версии Возвратки. Думаю и 50штук не наберется. Да и по большей части, всякого армора из префикса HUM_ повторяющихся/дублирующихся в mesh, и anims. все с той же старой версии возвратки.
Надо бы в новой версии этим заняться что ли, хотя крайне сомнительная работа..

Зато вы очень хорошо "гигиеной" занялись :) Вся ваша "работа" на 200мб, однако пак весит все 3гб, т.к включает все из gtr. Следовательно, опять качать то же самое, с минимум изменений. Хотя можно было сделать в виде патча, и пользователю хорошо и "уникальность" какая никакая сохраняется.

P.S Мне это очень напоминает одного персонажа.. :D

Вот как раз про то и речь. Лучше бы вы до патча даунгрейднулись, и у людей возможностей больше было. А так для глобальной сборки, ничего нового...
Добрый день. Рад видеть вас тут. Если вас обидело слово гигиена, прошу прощения.
Я про текстуры имел ввиду не только доспехи, но и оружие, и окружение, и жрачка с зельками. Я вообщем то много на это натыкался, по ходу работы, и вовсе не отношусь к гигиене с укором к вам)
На счет сборки, ну вот лично прям наша-наша работа, разумеется не весит 3кг. Да, она почти вся состоит из вашего мода (кстати вы указаны в благодарностях мододелам, если вас задело бы отсутствие, будто у вас что то украли).

Придется еще раз кое что объяснить... Эта сборка сделана на базе ВАШЕГО МОДА (что не раз упоминается везде и даже в ответах). Как вообще эта сборка появилась? Я всегда проходил нб с вашей сборкой ибо она мне очень понравилась, но многие брони и оружие я хотел поменять. Предложил идею брату и мы решили попробовать. Вот и все. Грубо говоря это тот вид готики, который нас устраивал, и мы ей просто решили поделиться. Так что я не понимаю, откуда такая реакция будто мы что то продали. или не дай бог сперли что то...
Стесняюсь спросить, кого вам кто то напоминает?
Вообще вас видать обидело то, что GTR с нашими броньками и оружием и миксом текстур нб и gtr оказался нашим модом. Извините, если вам показалось, что ваши лавры кто то пытался украсть, это вообще не так. Просто какая то зборочка появилась в период вашего возвращения. Странно что вы на нее среагировали, с вашими десятками тысяч скачиваний и приоритетным выбором пользователей.
Еще раз спасибо вам за вашу работу, ведь ей не было альтернативы многие годы, да и до сих пор не остается (на скромный взгляд).
--- Добавлено: ---

2 доспеха у воров выглядят абсолютно одинаково. Проверьте пожалуйста.
Привет.Вроде бы нет, может покажешь скрины, я ничего не заметил))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
1) А не думали завезти доспехи главаря охотников из Глобал мода (давным давно помню играл), у них наплечники еще такие мощные, играл только ради этой броньки) Очень круто бы смотрелось. Нашел вот у стримеров. Посмотреть вложение 131621
2) Мощные доспехи Темного наставника зачем заменили на такое рванье?)

Мод очень крут, освещенные доспехи палыча это что то)
Привет, скорее всего нет. Может они и хорошие (не играл, не видел, не знаю), но уже врятли что то будем менять с доспехами.
Ну у темного наставника они хотя бы с капюшоном были, а на гг они так сидят, что плечи уши натирают)))
Но это вкусовщина, конечно. Ты можешь попробовать сам что нибудь заменить ими, если хочешь, это не так и сложно

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Пересмотрел все 3 самые популярные сборки текстур(эта, gtr и 100ass) и у каждой из трех есть свои проблемы, пока остановился на этой, не нравятся лейтовые доспехи воров, ТРа, рудные доспехи света. Остальные выглядят неплохо, очень хорошо получились паладинские/рыцарские доспехи и шлемы. По оружие вроде норм, но часть оружия имеет проблемы с его длинной визуальной(тот же топор "Убийца драконов" с 160 длины) и параметром в игре.
Привет. Спасибо за твою оценку, рад что тебе понравилось. Долго намучались, ибо все с нуля учились делать. С длиной визуальной ты прав. Ну то есть проблема в том, что что-то должно быть больше чем есть на самом деле. Но в оправдание скажу, что мы больше ориентировались на эстетический вид, чем на таком нюансе, ибо огромные пушки и выглядят не готично и сидят на гг не очень (вспомнить хотя бы рудную клеймору вождя уходящую в землю)))

А можно как-то отдельно только доспехи паладина скачать? :D
Привет. Как нибудь попробую сделать отдельную сборку чисто под доспехи и оружия, а то некоторых товарищей смущает это ))))
А так, придется качать пока сборкой, и вырезать нужные текстуры и модели)))
Сори, просто не планировали вообще резать эту сборку, это же просто фанатские труды для себя, которыми мы решили с миром поделиться. Оказалось, что многим зашло

Hey, buddy. Thank you so much for your kind review. Well my brother and I made about ten more beautiful swords. But not sure if it's worth releasing an update for such a small change. A lot of people are not willing to put 3gb for such a small thing... Probably will post, but most likely the next stage will be the next mod only with weapons and armor from this mod. Thanks again)

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Добрый день. Рад видеть вас тут. Если вас обидело слово гигиена, прошу прощения.
Я про текстуры имел ввиду не только доспехи, но и оружие, и окружение, и жрачка с зельками. Я вообщем то много на это натыкался, по ходу работы.
На счет сборки, ну вот лично прям наша-наша работа, разумеется не весит 3кг. Да, она почти вся состоит из вашего мода (кстати вы указаны в благодарностях мододелам, если вас задело бы отсутствие, будто у вас что то украли).

Придется еще раз кое что объяснить... Эта сборка сделана на базе ВАШЕГО МОДА . Как вообще эта сборка появилась? Я всегда проходил нб с вашей сборкой ибо она мне очень понравилась, но многие брони и оружие я хотел поменять. Предложил идею брату и мы решили попробовать. Вот и все. Грубо говоря это тот вид готики, который нас устраивал, и мы ей просто решили поделиться. Так что я не понимаю, откуда такая реакция будто мы что то продали. или не дай бог сперли что то...
Стесняюсь спросить, кого вам кто то напоминает?
Вообще вас видать обидело то, что GTR с нашими броньками и оружием и миксом текстур нб и gtr оказался нашим модом. Извините, если вам показалось, что ваши лавры кто то пытался украсть, это вообще не так. Просто какая то зборочка появилась в период вашего возвращения. Странно что вы на нее среагировали, с вашими десятками тысяч скачиваний и приоритетным выбором пользователей.
Еще раз спасибо вам за вашу работу, ведь ей не было альтернативы многие годы, да и до сих пор не остается (на скромный взгляд)
Нет, может я категорично высказался, или это так показалось. У меня нет притензий, никаких.
Просто я честно говоря не понимаю такие разработки, если можно сделать в виде чего то отдельного. Зачем лишний обьем/движения, для таких рода работ: прекрасно подходит патч. Что я и описал в своем сообщении.

Сорри, если я выразился категорично.. Ничего плохого я не имел ввиду.

Касательно Гигиены: Тут да честно говоря задело. Потому что я наблюдаю в GTR, полный порядок в архивах. И что там не так, я не знаю.. Можно подробнее?

Под человеком напомнившим мне кое кого, я не имел ввиду вас.
Нужно было в спойлер убрать ту фразу :)

Сверху Снизу