Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

MMO игры

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А насчёт РФО, знаешь, Юс, не вариант. Маг - конечно, мощная единица, но всё же не совсем ты права.
Играл я как-то щитарём. На подступ его могли взять только два-три мага, и то не факт, что возьмут. Потому что с читерным скиллом "Фортификация" при определённых условиях шанс блокировки вражеского урона равнялся 89%. То есть мне пролетал один удар из десяти. И при показателе защиты около семидесяти пяти тысяч этот удар, если стихийную защиту не учитывать, наносил около двух-трёх тысяч урону максимум. Изиды вообще не могли пробить щит. Пеймон как бы бесполезен был в любом случае. Единственное что, так это геката могла застаннить и кое-как нанести до 5к урону, но тут тоже как повезёт. Особо хитрые маги ревокацию кидали, но вот профскиллы-то не снимаются.
С другой стороны, правильно раскачанных щитарей мало, и я как-то раз поигрывал магом-пилотом. А вот это уже натурально машина смерти была. Некоторые скажут мол "Фигня, маг беспантовый - ни хил, ни дмг, ещё и у МАУ профбаффов нет". Да, в передовую с таким героем не полезешь. Зато у такого мага вся магия при себе, и при условии наличия более одного МАУ он превращается в отличного инфорсера, ибо урон он нанесёт больше, чем такой же, но чистый маг, и выстоит дольше. При этом я обладал немаленьким коэффициентом защиты в сорок тысяч, и мне, кроме дамагера с двуруком или копьём, никто страшен не был, а также при прокачанном эксперте света я отлично лечил. Был даже прикол такой, я в свободное время любил по Солусу бегать и альф сливать - нубов качать или просто для прикола. Прибегают двое неадекватов, один нубодамагер, второй стрелок. Начинают меня месить. Я на них кидаю сетку и залезаю в МАУ, два-три выстрела и оба полегли. Так что тут уж как посмотреть.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi,
возьмем RFO. Маг здесь решает всех и вся. Он кидает замедление на ноги, дебаффы и прочие. В дуэли 1 на 1 вы никогда не побьете мага никаким классом этой игры, кроме мага. Все эти быстро бегающие лучники, стрелки и воины с двуручками - щелкаются как семечки когда маг снимает баффы, замедляет и роняет на голову два метеорита. Даже закованный танк и тот не продержится долго, хотя может истратить и под сотню НР банок. Два мага - убивают любого.
Лол. Это чистейший дисбаланс.
В ВОВе нет такой ситуации, что рулит один класс и за него все играют. При желании можно убить кого угодно, кем угодно.

В вове дисбаланса такого как в тех играх нет, но есть система антикласов, появилась она примерно в с выходом бк, в классик был ПОЧТИ идеальный баланс. Ну, а так есть примерная система класс А выносит класс B, класс B выносит класс С. Но правда есть такой класс как Варлок, для него просто нет антикласса, ну покрайней мере небыло.
Че за бред? Там нету "системы" "антикласса". Есть криворукие бичи, которые придумали это.
И в ВоВ, как и в любых других - какой то класс всегда будет иметь превосходство. Например маги. Или еще кто-то.
Он правильно говорит. В ВОВ действительно такого нет. Там есть классы, которыми легче управлять, есть которыми сложнее, но как я писал выше - убить можно любого.

--- Добавлено: ---

Смотрите какие красивые и атмосферные мувики у EVE. :thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi, ну тут я не соглашусь, незнаю как там сейчас ибо с каждым патчем все меняется, но к примеру еще с бк ретро палом нереал было вынести лока, шп приста, мага к примеру, в лк дк были легкой добычей для холи пала ( после патча 3.3.0)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да конечно дисбаланс будет всегда, что толку говорить. маг при дуэли 1 на 1 всегда будет выносить воина, лучник - мага, итд итп.

что рулит один класс и за него все играют.
а я не сказала что все. я имею в виду большинство. и такой класс полюбому есть. не поверю что 10 млн игроков ВоВа стабильненько так распределены по всем игровым доступным классам хД 1 или 2 полюбому выделяются. и на таких форумах там обычно написано как какие умения заюзать чтобы вгреть все остальные классы.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@phoenixxt, сейчас нету такой ситуации, что один класс со 100% вероятностью убивает другой - это раз.
Два - Близзард официально делали заявление, что не будут балансировать дуэли, типа 1 на 1, т.к мизерная часть ПвП.
Они балансируют арены, 3 на 3 человека, 5 на 5. Там уже это в разряд киберспорта переросло насколько мне известно. И там, действительно рулят РУКИ. На больший рейтингах ещё и слаженность действий. Когда завалить хила, к примеру ДК кидает "удушение", что бы хил не произнёс заклинание, после этого рога должен кинуть оглушение и по быстрому слить хила... Там тысячи нюансов.

А на БГ(массовое побоище 10 на 10 и выше, вплоть до 40-40) я предпочитаю играть за танка, ибо живучесть. При желании и криворуком противнике могу вынести любой класс, кроме разве что холипала. Не хватает дамага, он его отхиливает. Вынести то можно, но это минут 20-30 его бить, пока он по мане не сольётся. ;D

@Usagi, да нет такого. Серьёзно. Зачем мне врать, не веришь - поиграй сама. Я вот даже не могу сказать, какие сейчас рулят классы. Я играю за того, кто нравится по дизайну и механике боя и так делают 90% игроков.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi, а ну та я имел ввиду только 1х1, но кстати, опять же не знаю как сейчас обстоит ситуация, но в лк был 2х2 идеальный сетап, армс+холи пал :). но так, да согласен пвп 2х2 и более баланс присутствует в полной мере.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Usagi, да нет такого. Серьёзно. Зачем мне врать, не веришь - поиграй сама. Я вот даже не могу сказать, какие сейчас рулят классы. Я играю за того, кто нравится по дизайну и механике боя и так делают 90% игроков.
года 3 назад я слышала маг врагов может превращать в овец. не знаю видеть не доводилось. но если такое есть - это ли не дисбаланс? что в таком случае может сделать противник? аналогично параличу из линейки.

да и дисбаланс может быть только в нормальных дуэлях, а 2х2 это уже не дуэль. 1 бьет другой лечит - какой смысл? туфта. настоящий скилл и умение проверяются именно в 1х1 пвп. кто лучше знает свой класс, кто лучше владеет умениями и своими руками собственно.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
кто лучше владеет умениями и своими руками собственно.
И у кого чаще криты и леталы вылетают. Слышали и видели таких.

ПвП это полнейший отстой, вот ПвЕ там у всех роль ест, а в ПвП кто-то гнёт, а кто-то нет.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi,
года 3 назад я слышала маг врагов может превращать в овец. не знаю видеть не доводилось. но если такое есть - это ли не дисбаланс? что в таком случае может сделать противник? аналогично параличу из линейки.
И сейчас может на несколько секунд, но некоторые классы могут это снять, другие имеют сейв абилки от подобного. В общем, этот скилл ничего не значит.
да и дисбаланс может быть только в нормальных дуэлях, а 2х2 это уже не дуэль. 1 бьет другой лечит - какой смысл? туфта.
Тут и проявляется скилл. Твоя команда против другой, такой же сильной.
Ну и дуэли никто не отменял, просто расчёт не на них.
У меня к примеру проблемы только с двумя классами. Маги и роги, но не потому, что они сильные, а потому что первые могут примораживать, замедлять бег, вторые тоже самое только с помощью ловушек - и если за них играет скилловый игрок, то я тупо добежать до них не могу своим танком.

ПвП это полнейший отстой, вот ПвЕ там у всех роль ест, а в ПвП кто-то гнёт, а кто-то нет.
Ты удивишься, но в ПвП ВарКрафт есть все те же роли, что и в ПвЕ. Танк, хил, ДД. Да и вырезать живых игроков гораздо интереснее, чем заскриптованные текстуры.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
года 3 назад я слышала маг врагов может превращать в овец. не знаю видеть не доводилось. но если такое есть - это ли не дисбаланс?
этот эффект можно снять, у других классов есть аналоги этого спела + он восстанавливает все хп противнику и у спелов таких типов есть димишинг.
да и дисбаланс может быть только в нормальных дуэлях, а 2х2 это уже не дуэль. 1 бьет другой лечит - какой смысл? туфта. настоящий скилл и умение проверяются именно в 1х1 пвп. кто лучше знает свой класс, кто лучше владеет умениями и своими руками собственно.
в вов как раз это требует скила побольше обычного пвп 1х1, надо уметь взаимодействовать с своим напом.
ну маги понятное дело, они были в лк антиклассом фрост дк, в том время анхоли/кровь, был антикласс магу, но дк всегда был антиклассу рогу, походу сильно рогу апнули. :o

Сверху Снизу