@Propheet,
ROTGS: Май 2010
F2P: Май 2011
Год игры с набором игроков при платной игре и платном дополнении.
Поясни.
Пожалуйста, проверяй-ка свои данные, в конце мая месяца будет четыре года. На дворе февраль, игре пока чуть больше трех с половиной лет и около восьми месяцев фритуплея.
Ну, не придирайся. Почти четыре года.
Было 12. И ВоВ другой уровень вообще, а АОС вполне сравним со всеми играми которые ты здесь описывал.
Да, я в курсе сколько было. Судя по информации от Близзард большая часть из этих 2 миллионов, которые ушли - были узкоглазыми жителями нашей планеты.
И вот, то что я выделил в твоей цитате, об этом, собственно и тема. Понимаешь?
@Usagi,
Вот как-то так)) Просто тебе не вариант что то предлагать, ты скажешь "пародия на вов, фу, убогий клон вов, скучно, в вов это лучше реализовали" итд итп. хД))
Если это действительно будет так, то естественно скажу. Смысл мне наговаривать на другую игру, если она меня увлечёт? Я не привязан к ВОВ, чтобы врать и наговаривать на другой проект в угоду первому. Я что работаю на них? Бред же. Я им деньги плачу за качественную игру и платил бы другим, даже больше -
если бы уровень другой игры был бы хотя бы таким же как у ВарКрафта. Вот о чём тема. Тут нету никакого холивара на тему "ВОВ КРУТО ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО", тут разбор всех игр по факту.
Дело в том, что в игре все диалоги озвучены. Я, конечно, не такой овощ, который не понимает англ. в принципе, но мне кажется для комфортной игры его не хватит.