Usagi, ну насчет кача не соглашусь, до 25 лвл примерно кач довольно быстрый, в данжы, кстати, не пускают если у напа лвл на 5 больше твоего
с донатом или без? Я играла без доната и чтобы взять 10 лвл у нас с Альтом ушла почти неделя. За убийство мобов дают очень мало опыта. Очень.
А дальше на 11-12 лвле я бросила игру как раз из за невозможности выполнения квестов и дальнейшей прокачки. Потому что:
1. другие квесты никто не дает из за распределения по лвлу (т.е. пока не достигнешь нужного лвла выше квестов не будет, и надо делать чертов "сюжет").
2. данные на 10 лвле квесты заставляли идти в какую то пещеру или форпост, который нельзя пройти соло, ибо мобы убивают с пары ударов, очень крепкие, и быстро респавнятся. Это самая тупая вещь во всех мморпг которая меня бесит - все вот эти дажни и подобное. Стоять как дура орать - собираю пати на форпост, помогите пройти квест - стоять писать это полчаса-час, чтобы:
- никто не придет все равно
- кто то придет но не возьмут
- кто то придет, но в силу своей слабости быстро сольются сами и меня сольют еще и опыт потеряю
- придет какой нибудь 1 храбрый чел 20 лвла, по мужски предложит помощь, типа "смотри, малышка, какой я крутой, пошли проведу" - поведет меня, и сольется там в толпе врагов, а потом убежит, униженный. (а меня так в одних только аллодах водили четверо))) ).
- придет очень сильный чел 40-50 лвла и согласится помочь и проведет меня по квесту, но чтобы такое случилось надо орать помогите два-три часа, и не факт что проходящий мимо 40 лвл (появление которого там равно 5%) согласится вообще меня слушать и помогать.
Вот поэтому я ненавижу эти дажни и все такое, это бесит своей сложностью, а в Аллодах это не просто "по желанию" - это заставляют делать чтбы идти по сюжету и получать опыт!
Я за 2 дня игры так и не смогла пройти этот форпост, - либо сдыхала партия, либо сдыхал "крутой ведун 20 лвла", а сияющий принц 40+лвла так и не появлялся. Я пошла думала ладно подкачаюсь на мобах вокруг - но за них дают такие крупицы экспы что просто смешно, убила по меньшей мере сотню каких то свинюшек (весьма нехилых врагов) чтобы набрать всего 5-8% опыта до лвлапа . я офигела даже - мне в РФО кач на 48ом из максимальных 50-и шел быстрее чем вот здесь вот на 11лвле хД) Зубодробительно)
Поэтому я плюнула на эту игру и стерла навсегда, и никому не советую. Игрушка где наличие партии является обязательной составляющей - бред. За квесты дают огромное кол-во опыта, а чтобы их делать - надо собирать партии. И сливаться, сливаться потому что партия не потянула, не рассчитала... терять опыт. А кач на монстрах не вариант.
Аллоды - дрянь.
кстати, не пускают если у напа лвл на 5 больше твоего
ну видимо в ранних версиях игры такого не было еще