Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Мировоззрение

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хм, человек потому и стоит выше других животных, что живет не инстинктами, но разумом. Во всяком случае должен жить :D

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А с чего ты решила, что противоположная сторона эгоизма это правильная сторона и к ней нужно стремится?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А с чего ты решила, что противоположная сторона эгоизма это правильная сторона и к ней нужно стремится?
А ты представь, если все до единого станут полными эгоистами? Все сядут и будут ждать, когда кто-нибудь придет и что-нибудь принесет, воды, булочку. А никто не придет, все же эгоисты и палец о палец не ударят. Кто-то может сам себе конечно возьмет. Но опять же, кому нужен абсолютный эгоист? Никому. Так человечество и вымрет.
Другое дело, что человечество это зло для планеты, в его современном цивилизованном проявлении. И Земле будет благом его исчезновение. Но так как мы человеки, то должны заботится о своем выживании, вредина :P

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Ну я так и думал, честно признаться, ты лишь хочешь показаться бескорыстной. А на самом деле ты просто ждешь, чтобы тебе принесли воду и булочку. Для того и стараешься, чтобы все вокруг тебя перестали быть эгоистами.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну я так и думал, честно признаться, ты лишь хочешь показаться бескорыстной. А на самом деле ты просто ждешь, чтобы тебе принесли воду и булочку. Для того и стараешься, чтобы все вокруг тебя перестали быть эгоистами.
:D :D так я и не отрицала того, что я тоже эгоистка :(. Но только я и другим с удовольствием что-то даю, а не только беру.
А еще я помню, как кто-то говорил, что любит помогать всем и делал это, и вроде тоже не для того, что бы ему в ответ что-то дали.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Тогда и не учи, тем более тому, чем сама не владеешь.
А я помогаю иногда при желании, но я это делаю для себя, а не для кого-то и не тем более для какой-то светлой цели.

PS
На этом форуме, ты должна меня знать лучше всех, и должна знать, что и зачем я делаю.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Потому что я тебя знаю.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хм, человек потому и стоит выше других животных, что живет не инстинктами, но разумом. Во всяком случае должен жить
Ты наверное будешь удивлена, но есть люди... которые живут инстинктами, как типичное "Б". :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу