Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.471
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.000
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Безумный Шляпник, а тут все правы кроме тебя :)

И да тот кто становится героем ему насрать на то что о нём будут думать, будут его чтить и славить или проклянут, он просто что то делает(ценой своей жизни), а потом уже в зависимости от результата его когданибудь начнут чтить и славить или весьма быстро начнут проклянать.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Шляпник, не спорь; nn и Августиноктулх, по-видимому, воскресшие герои, им лучше знать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У Ктулха, безусловно, был такой момент. Он сейчас как-раз готовит про это скромную историю или упоминание о ней, но я его опережу и первым сообщу об этом всем. ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да ты обиделся просто. :D
отнюдь, а просто в яросте ;D

@Босяк, неа, мну не герой, мну злодей, ды ты в этом уже должен был увериться.

Вот в этом месте
Ребята, да вы тут все конченые эгоисты выходит...
я говорил о том что не все те вещи что вы приписываете эгоизму на самом деле эгоизм, упускаете господа прочие вещи: альтруизм, месть, ненависть, лень, жадность, любовь, страсть. вы вот всё это запихали в эгоизм.

У Ктулха, безусловно, был такой момент. Он сейчас как-раз готовит про это скромную историю или упоминание о ней, но я его опережу и первым сообщу об этом всем. ;D
моя, твоя не понимать, расшифруй. :)

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Шляпник, не спорь; nn и Августиноктулх, по-видимому, воскресшие герои, им лучше знать.
я теоретик, а это уже половина пути. Так что не сомневайся, во-времена всеобщего катаклизма, спасу тебя ценой собственной жизни. !"

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
упускаете господа прочие вещи: альтруизм, месть, ненависть, лень, жадность, любовь, страсть. вы вот всё это запихали в эгоизм.
Одно другое не исключает. Мстит человек из эгоистических побуждений, ненависть не пойму, к чему ты приписал, ленится человек, когда нужно что-то другим. Если мне нужны сигареты, я иду в магазин. Жадность — проявление эгоизма. Чистой любви без примеси эгоизма не бывает. Страсти тоже.

Я тоже в теории герой. И могу с уверенностью утверждать, что и герои эгоисты.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
я теоретик, а это уже половина пути. Так что не сомневайся, во-времена всеобщего катаклизма, спасу тебя ценой собственной жизни. !"
У нас здесь есть дурак на форуме. Он осознал, что дурак, и этим сделал пол пути к выздоровлению. Но дальше он не пошёл. Могу познакомить, убедитесь, что полпути это ничто.

Да и не заслужил сиротинка Босяк спасения.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я тоже в теории герой. И могу с уверенностью утверждать, что и герои эгоисты.
когда станешь практиком будешь оспаривать, а вообще как правило когда герой делает о не думает, причём вообще не думает, думать просто времени нет.

как раз таки одно другое исключает месть бывает разной, лень тоже(лентяй изобрёл колесо), любовь без эгоизма бывает, страсть как правило тоже без эгоизма ибо думать некогда :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
когда станешь практиком будешь оспаривать
Ни в коем разе. Она основывается на теории, я тоже. Так что мы в равных условиях.

месть бывает разной
Например?

лень тоже(лентяй изобрёл колесо)
Для своего удобства.

любовь без эгоизма бывает
Не бывает. Разве что кратковременная, которую и любовь назвать нельзя. А потом просыпается эгоист, который был усыплен химией.

страсть как правило тоже без эгоизма ибо думать некогда
Думать особо и не надо, это на подсознательном уровне. Аналогично про героя.

Сверху Снизу