хе. человек без мяса загнется рано или поздно.
а все вот эти вегетарианцы, евреи со своими постами, и прочее - это только показуха. У них, якобы, мясо есть нельзя, а за ними что, следит кто-то? может датчики налеплены? или специальный проверяющий приставлен? нет. ничего этого нет. и я не раз видела вегетарианца или еврея, за обе щеки уплетающих свинину и многое из того, что им, якобы, нельзя. Это они другим людям в лицо всегда говорят - вот я живу без мяса нормально, - а сами потом идут домой и втихушку мясо уплетают, потому что жрать охота. главное, чтоб не заметил никто. А народу да, народу надо показать, что ты не ешь мясо, и у всех на виду поедать солому.
Так что все эти бабушкины сказки, про то, что веги и евреи там мяса не едят и канонов не нарушают... они это мясо также жрут, как и все - просто никому не говорят об этом.
было время, я тоже ела все эти фасоль, сою и прочее (полезно при диабете) и какие то дни проводила без мяса ( да и сейчас провожу). могу сказать так - неважно сколько и чего я съела утром, днем и вечером - будь то лапша, картошка, хлеб и полмешка конфет - а к ночи у меня просыпается сильный голод. как будто я весь день вообще не ела. Потому что все вот эти - лапша, картошка, хлеб и конфеты - они расщипились за час и желудок пустой. А мясо - переваривается долго. Что тогда можно сказать о траве?? Помидорчики, огурчики, зеленый лист, капуста? - это они то будут меня обеспечивать энергией на 24 часа
Ха, смешно.