Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Тихо, It doesnt matter. Я неделю назад читала одну статью. Там было написано, что если делишься чем-то, то делиться этим надо только с тем, кто это может принять. В другом случае тому, кто хочет делиться, будет плохо.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Убивает слово "трупоед". Ну не живых же зверей мне есть, в самом деле.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
It doesnt matter, вы посмотрите как себя агрессивно ведете, просто какая то ненависть к мясоедам, может это и есть воздействие?
мне например все равно.
То что вы срываете растения тоже можно назвать убийством и трупоедством, ведь растение погибло и начинает гнить.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@ЗеКа, это просто негодование. Он не может понять, почему люди понимают, что наносят страдание животным, и всё равно делают это.

"вы" это обращение к нескольким персонам. Либо Вы, либо ты.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хе. человек без мяса загнется рано или поздно.
а все вот эти вегетарианцы, евреи со своими постами, и прочее - это только показуха. У них, якобы, мясо есть нельзя, а за ними что, следит кто-то? может датчики налеплены? или специальный проверяющий приставлен? нет. ничего этого нет. и я не раз видела вегетарианца или еврея, за обе щеки уплетающих свинину и многое из того, что им, якобы, нельзя. Это они другим людям в лицо всегда говорят - вот я живу без мяса нормально, - а сами потом идут домой и втихушку мясо уплетают, потому что жрать охота. главное, чтоб не заметил никто. А народу да, народу надо показать, что ты не ешь мясо, и у всех на виду поедать солому.
Так что все эти бабушкины сказки, про то, что веги и евреи там мяса не едят и канонов не нарушают... они это мясо также жрут, как и все - просто никому не говорят об этом.

было время, я тоже ела все эти фасоль, сою и прочее (полезно при диабете) и какие то дни проводила без мяса ( да и сейчас провожу). могу сказать так - неважно сколько и чего я съела утром, днем и вечером - будь то лапша, картошка, хлеб и полмешка конфет - а к ночи у меня просыпается сильный голод. как будто я весь день вообще не ела. Потому что все вот эти - лапша, картошка, хлеб и конфеты - они расщипились за час и желудок пустой. А мясо - переваривается долго. Что тогда можно сказать о траве?? Помидорчики, огурчики, зеленый лист, капуста? - это они то будут меня обеспечивать энергией на 24 часа??? Ха, смешно.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Сделал фото на даче.
Растет ель, а рядом деревья облепихи, поначалу плодоносили, потом стали засыхать.
Когда спиливал деревья я разгреб землю и увидел что корни ели изогнутые и прямо на стволе облепихи, т.е. попросту одно дерево убило другое путем удушения.
Выходит ель понимает что рядом есть конкурент за землю и воду, и что от него надо избавиться. Знает в каком месте он находиться. Имеет средство для уничтожения: изначально прямой корень изогнуть, увеличить и вытащить из земли прямо на ствол.
Растение явно имеет какието чувства, рефлексами это не назовешь, так что если сломать ветку дереву будет больно.

Вложения

Balrog

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Света, вы говорите неопровержимую, единственно верную, подтвержденную фактами истину. Вы нас разоблачили. :o Хотя каждый судит по себе. Видимо, вы про себя рассказали на примере других.
ничего этого нет. и я не раз видела вегетарианца или еврея, за обе щеки уплетающих свинину и многое из того, что им, якобы, нельзя.
А я вас на трассе видел...

P.S Мир и любовь вам :flower:

Посту ниже: А какая реакция должна быть на наглую ложь? Ответ в ЛС можно.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@It doesnt matter, тихо.

Растение явно имеет какието чувства, рефлексами это не назовешь, так что если сломать ветку дереву будет больно.
Да, это мы с Хрустом уже выяснили на первой странице.

Обсуждение веганства объявляю закрытым. Все спасибо.

Есть у кого-то интерес представить что-то своё или просто тему, интересующею его?

Balrog

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть у кого-то интерес представить что-то своё или просто тему, интересующею его?
Пожалуйста, объясните мне суть буддизма.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Предположу, что представителей Буддизма здесь нет. Поэтому если есть желание обсудить его, то нужно вместе поискать материал. Только не просто бросать ссылки сюда. А вчитаться и хоть немного разобраться, что отправляем. Я не прочь. Есть желание?

Звёздочка, предположу, что тебе тема тоже интересна может быть.

Сверху Снизу