как матери мне резануло слух это Ваше "кто-то"
За «кто-то» прошу прощения. Не буду объяснять почему я так написал.
Учитесь рекламировать что-либо, не прибегая к подобным примерам.
Я ничего не рекламирую.
Она не было мясоедом ( если только по необходимости и если очень уж мы ее об этом просили).
То что она "почти не ела мяса" не делает ее веганом (ведь я дал ссылку на "веганство и диабет". Да и веганство это далеко не вегетарианство) Веганство ислючает: трупы (рыба тоже труп), молочные продукты, яйца, белый сахар (очищают костной мукой), сухарики, чипсы, алкоголь (его очищают рыбьим клеем), жвачки, сникерсы (марсы, баунти , M&M’S и подобная дрянь), почти все шоколадки, кока-кола, фанта, спрайт и т.д, почти все кофе, почти все булочки и печенье, возможно, что-то еще упустил. В этих продуктах находятся животные компоненты.
Так что заявлять, что подобная диета как-то помогает, по крайней мере, самоуверенно.
Лично я ничего не заявляю. Просто привел ссылку. Извините.
Ответы некоторым другим ораторам в этой теме:
Они там сидят, только некоторое время... так их выводят на прогулку (как зеков^^)... т.е., у них просторный птичник... где они проводят основное время, а это просто картинка, по ней нельзя судить о содержании птиц вообще и куриц в частности
http://vegetarian.ru/media/video/news_detail.php?ID=725
Теперь самый верный путь, Жорж, тут не отписываться Вам, либо сказать что все подстроенно, да?)
Кстати... вегетарианское течение создали именно истинные любители природы... так же они, в основном, придумали сказки о вреде мяса
Ну, привидите, пожалуйста, ссылки на тему "о пользе мяса". Только про белок не нужно ничего вгонять тут. Открою страшную тайну: больше всего белка в подсолнечных семечках.
Мне зверей жалко, конечно, но без мяса жить не могу.
Логика железная. И главное, что так все трупоеды говорят. Жалко, но убиваю их. Им нужно мучатся месяцами (годами), чтобы вы получили минуту удовольствия? Хорошая "любовь" ничего не скажешь
Веги придумывают сказки о вреде мяса, мясоеды о вреде вегетарианства.
Давайте рассмотрим их. Каждую сказку по отдельности.
Обожаю сказку такую: "МужЫк обязан есть мясо."
А Веганство имеет своей подоплёке две составляющие: стремление к зоровью тела(что не факт) и ощущение собственной "хорошести", так сказать ублажене Чувства Собственой Значимости в плане того, что "Я не ем мяса, значит не способствую убийству невинных животных"...
Звучит так, будто вы выдаете свое субъективное мнение за истину.
По пункту пользы для Здоровья можно сказать, что множество людей ведущих ЗОЖ и исповедующих вегетарианство имеют в своём багаже кучу заболеваний ничуть не менее тяжких, чем человек, который злоупотребляет всем чем "бог послал" Даже более интересныйфакт имеется, и Я думаю найдётся немало примеров, и в Вашей жизни: человек пьёт "безбожно" и с ним всё отлично
Я с большой буквы в середине придложения… Это типа «Я всегда прав» Насчет примеров: ни одного не знаю.
UPD:
Человек эволюционировал во всеядное что-бы приспособиться к окружающей среде (выжить), в организме произошли изменения, в состав каждого органа входит и то и другое.
Факт или довод? На эту тему можно спорить, и каждый останется на своем мнении. Так что смысла спорить на эту тему нет.
Желчный пузырь-находиться в печени, желчь помогает растворять животные жиры, мы не можем закрыть этот кран, если в организм не поступает жир желчь накапливаеться и превращаеться в камни которые не выводятся, к чему приведет понятно.
О, что-то новенькое. Не знаю ни одного вегетарианца/вегана с такими проблемами, хотя некоторые из них всю жизнь вегетарианцы/веганы. Во всяком случае "ссылки в студию"
Мозг в его состав входят жиры, без них мозг истощаеться, что ведет к слабоумию.
Не знаю ни одного вегетарианца/вегана с такими проблемами, хотя некоторые из них всю жизнь вегетарианци/веганы. Во всяком случае "ссылки в студию"
Хотя, про желчный пузырь и мозг это из раздела "сказки мясоедов"
но мужчинам ведущим активный физический образ жизни-это приведет и к гастриту и язве.
Бред. Если пожирать один "роллтон" (который, кстати, веганы не едят) то да, во всяком случае "Ссылки в студию"
З.Ы.: кстати зачем на форуме реклама вегетарианства?
Тема называется "мировоззрение". Вегетаринство/веганство - мировоззрение.
P.S смотрим видео и комментируем.
UPD2:
За сколько, вы говорите, должно развиться слабоумие и появиться камни у вега?