Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нет нет, я говорила не про общественное, а именно про природное предназначение. То, что заложено природой в каждого).
Если верить в силы природы, в ту же теорию эволюции... тогда да.

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
:D ;D Ладно забудь - держи синюю таблетку ;)

И вообще. Вот ты сидишь на форуме. Тебе хочется сюда (или на какой-нибудь любой другой), тебе здесь хорошо, ты получаешь удовольствие. НО! Это же илюзорное удовольствие, бессмысленное. Оно убивает большую часть жизни. Ведь природой заложена установка на продолжение рода. Ты скажешь, что ребенок уже есть, значит выполнил то что природа требовала. Но родить/сделать - этого мало. Природа требует не только произвести, но и поставить на ноги, вывести в люди. Защищать, кормить и обеспечивать все необходимым. И в идеале значит человек должен это делать постоянно и оставлять себе только немного на сон.
А любые телевизоры, компьютеры, украшения, и прочее прочее, просто лишнее, а значит их требует иллюзорная составляющая или можно даже сказать Дьявол. :P
Форум это общение ради обмена информацией, поделиться своими мыслями, чувствами, взглядами. Порадоваться, погрустить. Ничем ИМХО, кроме скорости не отличается от переписки по почте. ;)
Кстаи любое хорошее дело можно испоганить и тогда форум это срач, разборки и всякая чушь, как и в обычной жизни людей. :flower:

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Хотя опять же - многие утверждают, что Дьявол, есть вторая сущность Бога.
Любое событие как Мы с Вами знаем содержит две стороны: "плохую" и "хорошую", в зависимости от субъекта оценки эти две стороны могут меняться. Смотря Кто и Как смотрит. Человек есть мера всего (с)

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Если мы заговорили о... таком понятии, как Дьявол, тогда могу сказать, что частичка его есть в каждом из нас. Человек рождается в грехе. Весь мир живет в этом самом грехе. И как бы ты не старался, чтобы ты не делал так или иначе ты будешь грешить. Это просто надо осознать.
Всё уже ЕСТЬ - нужно просто это осознать(с) ;)

Человек никогда не станет безгрешным, такого не было и не будет. А значит зачем лишний раз урезать себе удовольствия, ради... скажем так, желания стать лучше. Будь самим собой. Нравится украшения, нравится телик, компьютер получай от этого удовольствие.
Для начала нужно ИМ СТАТЬ ;) :D

Последнее редактирование модератором:

Balrog

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Тут, недавно кто-то умер от диабета
как матери мне резануло слух это Ваше "кто-то". Учитесь рекламировать что-либо , не прибегая к подобным примерам.
Ну, и по-существу...Она не было мясоедом ( если только по необходимости и если очень уж мы ее об этом просили). Так что заявлять, что подобная диета как-то помогает, по крайней мере, самоуверенно.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Человек эволюционировал во всеядное что-бы приспособиться к окружающей среде (выжить), в организме произошли изменения, в состав каждого органа входит и то и другое.
Желчный пузырь-находиться в печени, желчь помогает растворять животные жиры, мы не можем закрыть этот кран, если в организм не поступает жир желчь накапливаеться и превращаеться в камни которые не выводятся, к чему приведет понятно.
Мозг в его состав входят жиры, без них мозг истощаеться, что ведет к слабоумию.

можно понять девушек которые стремяться к красоте и стройности это нужно если не злоупотребл*ть, но мужчинам ведущим активный физический образ жизни-это приведет и к гастриту и язве.

З.Ы.: кстати зачем на форуме реклама вегетарианства?

Balrog

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
как матери мне резануло слух это Ваше "кто-то"
За «кто-то» прошу прощения. Не буду объяснять почему я так написал.

Учитесь рекламировать что-либо, не прибегая к подобным примерам.
Я ничего не рекламирую.

Она не было мясоедом ( если только по необходимости и если очень уж мы ее об этом просили).
То что она "почти не ела мяса" не делает ее веганом (ведь я дал ссылку на "веганство и диабет". Да и веганство это далеко не вегетарианство) Веганство ислючает: трупы (рыба тоже труп), молочные продукты, яйца, белый сахар (очищают костной мукой), сухарики, чипсы, алкоголь (его очищают рыбьим клеем), жвачки, сникерсы (марсы, баунти , M&M’S и подобная дрянь), почти все шоколадки, кока-кола, фанта, спрайт и т.д, почти все кофе, почти все булочки и печенье, возможно, что-то еще упустил. В этих продуктах находятся животные компоненты.

Так что заявлять, что подобная диета как-то помогает, по крайней мере, самоуверенно.
Лично я ничего не заявляю. Просто привел ссылку. Извините.

Ответы некоторым другим ораторам в этой теме:
Они там сидят, только некоторое время... так их выводят на прогулку (как зеков^^)... т.е., у них просторный птичник... где они проводят основное время, а это просто картинка, по ней нельзя судить о содержании птиц вообще и куриц в частности
http://vegetarian.ru/media/video/news_detail.php?ID=725
Теперь самый верный путь, Жорж, тут не отписываться Вам, либо сказать что все подстроенно, да?)

Кстати... вегетарианское течение создали именно истинные любители природы... так же они, в основном, придумали сказки о вреде мяса
Ну, привидите, пожалуйста, ссылки на тему "о пользе мяса". Только про белок не нужно ничего вгонять тут. Открою страшную тайну: больше всего белка в подсолнечных семечках.

Мне зверей жалко, конечно, но без мяса жить не могу.
Логика железная. И главное, что так все трупоеды говорят. Жалко, но убиваю их. Им нужно мучатся месяцами (годами), чтобы вы получили минуту удовольствия? Хорошая "любовь" ничего не скажешь

Веги придумывают сказки о вреде мяса, мясоеды о вреде вегетарианства.
Давайте рассмотрим их. Каждую сказку по отдельности.
Обожаю сказку такую: "МужЫк обязан есть мясо." :-\

А Веганство имеет своей подоплёке две составляющие: стремление к зоровью тела(что не факт) и ощущение собственной "хорошести", так сказать ублажене Чувства Собственой Значимости в плане того, что "Я не ем мяса, значит не способствую убийству невинных животных"...
Звучит так, будто вы выдаете свое субъективное мнение за истину.

По пункту пользы для Здоровья можно сказать, что множество людей ведущих ЗОЖ и исповедующих вегетарианство имеют в своём багаже кучу заболеваний ничуть не менее тяжких, чем человек, который злоупотребляет всем чем "бог послал" Даже более интересныйфакт имеется, и Я думаю найдётся немало примеров, и в Вашей жизни: человек пьёт "безбожно" и с ним всё отлично
Я с большой буквы в середине придложения… Это типа «Я всегда прав» Насчет примеров: ни одного не знаю.

UPD:
Человек эволюционировал во всеядное что-бы приспособиться к окружающей среде (выжить), в организме произошли изменения, в состав каждого органа входит и то и другое.
Факт или довод? На эту тему можно спорить, и каждый останется на своем мнении. Так что смысла спорить на эту тему нет.

Желчный пузырь-находиться в печени, желчь помогает растворять животные жиры, мы не можем закрыть этот кран, если в организм не поступает жир желчь накапливаеться и превращаеться в камни которые не выводятся, к чему приведет понятно.
О, что-то новенькое. Не знаю ни одного вегетарианца/вегана с такими проблемами, хотя некоторые из них всю жизнь вегетарианцы/веганы. Во всяком случае "ссылки в студию"

Мозг в его состав входят жиры, без них мозг истощаеться, что ведет к слабоумию.
Не знаю ни одного вегетарианца/вегана с такими проблемами, хотя некоторые из них всю жизнь вегетарианци/веганы. Во всяком случае "ссылки в студию"
Хотя, про желчный пузырь и мозг это из раздела "сказки мясоедов"

но мужчинам ведущим активный физический образ жизни-это приведет и к гастриту и язве.
Бред. Если пожирать один "роллтон" (который, кстати, веганы не едят) то да, во всяком случае "Ссылки в студию"
З.Ы.: кстати зачем на форуме реклама вегетарианства?
Тема называется "мировоззрение". Вегетаринство/веганство - мировоззрение.

P.S смотрим видео и комментируем.

UPD2:
За сколько, вы говорите, должно развиться слабоумие и появиться камни у вега?

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
вот ссылки на твои ссылки, а лучше сходи к химикам-биологам в институт там лучше объяснят.
http://www.sunhome.ru/journal/110208

Balrog

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
некорректная статья (а если сказать точнее, то лживая), здесь выражается точка зрения трупоеда. А химики-биологи в основном трупоеды, так что общаться с ними нет никакого желаения.
Теперь представим на минутку, что происходит в организме вегетарианца (особенно в преклонном возрасте), которому не хватает строительного белка. Уже через два месяца после отказа от животных белков количество протеинов сердечной мышцы снижается в 4 раза. Начинается сердечная недостаточность. После сердца постепенно начнут хандрить и все другие органы. Значит, жди беды. А беда эта называется – дистрофия.
Я вег более года. Анализы у меня идеальные. С сердцем проблем нет никаких. Вес не потерял за этот год, а наоборот набрал 2кг.

Ну что тут сказать? Разве что добавить мнение косметологов. По их наблюдениям типичный вегетарианец имеет сухие, ломкие волосы, тусклые глаза и нездоровый цвет кожи. От себя могу добавить, что к тому же практически все они очень нервные.
С этим проблем нет.

А последний обзац вообще убил. Называть вегов ошибкой природы... Вот это и есть реклама трупоедства.

З.Ы Хотя статью пишет либо вег либо трупоед. Можно перекидываться ссылками на тему здоровья, тут опять-таки ничего не докажешь. Но трупоед затрагивает только вопрос здоровья (и считает вег...во неправилным образом жизни, а вег помимо здоровья (у него противоположная точка зрения) затрагивает вопрос морали.
З.З.Ы Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными (постараюсь больше сюда ничего не писать), так как каждый останется при своем мнении.
З.З.З.Ы А если кому-то все же интересно, то спросите у гугла: "почему люди становятся вегетарианцами"

Сверху Снизу