Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Эгоизм это искушение человека дьяволом.
вот тут как не странно даже соглашусь, хотя я и не сторонник религиозных взглядов. Вообще в библии да и других писаниях очень много толчков для Альтруистических действий.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Почитал несколько страничек... устал...

Вы знаете, что тешить своё самолюбие, тоже эгоизм?.. Мм?.. Иногда приводящий к ужасным вещам^^

А вообще, "ровнее" надо относиться к этому, ибо каждое действие человека (при вашей глубокой философии), можно приравнять к эгоистичным, грязным мыслям и целям. Без разницы, обдумано действие, совершённое человеком, или нет, или оно обдумано потом.
В общем не эгоистичен тот, кто не производит действий... и то его можно назвать эгоистом... Так как, он не думает, не о ком...

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Я влюбился :hugging:

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Конечно. Не в тебя же, ты зеленая и противная. И я вовсе не уверен, что после поцелуя ты превратишься в принцессу :00005:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Конечно не превращусь :P.
Какая может быть принцесса, если я орк?
А, хотя в принцессу орков могу ::)
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
:P :P :D

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
:hushed:
И я вовсе не уверен, что после поцелуя ты превратишься в принцессу
Типа я превращусь :think:

А, хотя в принцессу орков могу
Не чё так принцесса, ещё повышенную зеленоватость убрать, и ушки по короче сделать... И нормуль ::)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вы знаете, что тешить своё самолюбие, тоже эгоизм?.. Мм?.. Иногда приводящий к ужасным вещам^^
знаем :)

В общем не эгоистичен тот, кто не производит действий... и то его можно назвать эгоистом... Так как, он не думает, не о ком...
ух ты ты прав, правда мысля у тебя путаная до жути, так что может и не прав :D

Типа я превращусь :think:
ну мы надеемся :)

Не чё так принцесса, ещё повышенную зеленоватость убрать, и ушки по короче сделать... И нормуль ::)
а меня и так устраивает, я в таком виде заберу, заверните пожалуйста.

не будем оффтопится :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не будем оффтопится
....а просто сменим тему.
Как я понимаю, время материализма кануло в Лету, что меня несколько огорчает.
Чем забиты ваши умы, юнные философы?.
Поясню. Вчера меня уверяли, что жизнь - это сон. По мне так, странный образ. Неужели фильм "Матрица" был настолько убедителен?
И так. Что для вас "жизнь"( ну, или шире-"окружающий мир") и "роль человека" в ней ( творец? марионетка?)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вчера меня уверяли, что жизнь - это сон. По мне так, странный образ. Неужели фильм "Матрица" был настолько убедителен?
Когда человек себя отождествляет с чем-то большим, не наравне с остальными, ему настолько противна мысль, что на самом деле, он как все... Что он сам, не задумываясь об этом, придумывает для себя немного более красочный мир чем на самом деле есть... Тот мир красив, и в нем все крутится возле его главного персонажа (того кто его выдумал), вот в таком миру, и выдумываются самые невероятные вещи... Человек сам не понимает, что он их выдумал, или просто развил где-то услышанную версию чего-то.

Вообще, это отклонения, но не страшное... все мы живём в грёзах :)

Что для вас "жизнь"( ну, или шире-"окружающий мир") и "роль человека" в ней ( творец? марионетка?)
Мы случайно здесь... у каждого из нас, был шанс на рождения, один из 100 миллионов. То что мы здесь... уже говорит о нашей везучести^^ Что самое прикольное, все мы связаны одним временем, одной эпохой, никого из нас не будет, уже через сто с чем-то лет... Через сто лет, уже не кто не вспомнит о наших индивидуальных, как нам сейчас кажется глобальных проблемах (если они конечно не исторически важны).

Что для меня жизнь?.. Я восхищён ею... это самое прекрасное чудо, чудо природы... Природа смогла создать разум, который осознает себя как личность. Создать его из ничего :)

Сверху Снизу