С Днём России!
  • 354
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Запомни Фродо - маги не приходят рано или поздно, они появляются тогда когда сочтут нужным 8) XD (не серчай, но если тебя банят за такие вопросы и уже не первый раз... - и, ты не в курсе почему? Я к примеру успел вникнуть после 1 придупреждения и прочел "почему")
Ребят что насчет... эм - "дропбокса"?
Читаю тему по В v 2.0 - предложения на то чобы персонаж обладал как стрелковым оружием так и орружием ближнего боя... Данные предложения учитывают ситуацию когда есть необходимость перейти к бою на дальней дистанции. Но они неучитывают то, что в противном случае свободные - lp - можно кинуть на один вид оружия, в значительной мере усилив свой урон и облегчив игру. Что в свою очередь нарушит "уровень сложности".

Последнее редактирование модератором:

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Но все версии Г2 официальные и не официальные были доделаны до конца. Кв, баги, озвучка, нереализованные идеи. Этож можно вечно разрабатывать. Определенно что после релиза всплывут косяки.

Serzho13, хотя бы темы почитай, прежде чем спорить. Цитирую Trazege: "Пока в релиз планируется отправить ванильную версию. Но если успеем оттестировать АСТ и внедрить все планируемое до релиза - то есть вероятность, что в релиз уйдет уже АСТ версия. Но пока об этом говорить рано." Релиз - это тогда, когда будет готова озвучка. Пруф в шапке этой темы.
Опять непонятно что за спор?
Я описал факты, а до этого я предлогал и рассуждал.
Про озвучку я в курсе, но стого времени уже много чего произошло, а озвочка вроде до мая полностью доделаться должна была (подгонять и критиковать команду озвучки даже в мыслях нет). Но в мае мнение разработчика уже могло поменяться, а после еще более двух месяцев.

Вот я и поделился своими мыслями.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а озвучка вроде до мая полностью доделаться должна была (подгонять и критиковать команду озвучки даже в мыслях нет).
Это устаревшая информация. Если мне не изменяет память, то такая инфа была, когда Петр Гланц еще не подключился к озвучке. Петр - тот самый голос ГГ из Оригинала Г2 и НВ, работает на чистом энтузиазме, как и вся команда озвучки, поэтому также ждем и его, так как озвучивает, когда есть свободное время. Плюс еще несколько персонажей вообще не озвучены, например Сатурас. Почаще заглядывай на форум, чтобы быть в курсе. qw

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
И в чем же неуважение?

Запомни Фродо - маги не приходят рано или поздно, они появляются тогда когда сочтут нужным 8) XD (не серчай, но если тебя банят за такие вопросы и уже не первый раз... - и, ты не в курсе почему? Я к примеру успел вникнуть после 1 придупреждения и прочел "почему")
Ребят что насчет... эм - "дропбокса"?
Опятьже я не, в тролинге не участвую никогда. И к закрытии тем не причастен.
А тут я не критиковал, не спорил, не тролил, претензий и неуважения не высказывал. Я вносил свои предложения.

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Цитата: serzho13 от Сегодня в 16:16:15

а озвучка вроде до мая полностью доделаться должна была (подгонять и критиковать команду озвучки даже в мыслях нет).

Это устаревшая информация. Если мне не изменяет память, то такая инфа была, когда Петр Гланц еще не подключился к озвучке. Петр - тот самый голос ГГ из Оригинала Г2 и НВ, работает на чистом энтузиазме, как и вся команда озвучки, поэтому также ждем и его, так как озвучивает, когда есть свободное время. Плюс еще несколько персонажей вообще не озвучены, например Сатурас. Почаще заглядывай на форум, чтобы быть в курсе. qw
Я более одного раза в день заглядываю, новые сообщения все читаю. И про это знаю.
В том то и дело что много чего поменялось с момента возможной даты релиза.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А тут я не критиковал, не спорил, не тролил, претензий и неуважения не высказывал. Я вносил свои предложения.
Да тебя никто не обвиняет в троллинге. Разговор шел о троллях, которые были причастны. А тема с требованием релиза - Табу, как и писали наши админы: Не нужно спрашивать в теме "акогда выйдет аддон?" - как только станет известна дата релиза - так сразу сообщим.
Все вопросы в стиле "акогда" - буду удалять. Особо одаренные пользователи - будут оштрафованы.

Пруф все в той же теме.

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Цитата: serzho13 от Сегодня в 16:23:40

Да тебя никто не обвиняет в троллинге. Разговор шел о троллях, которые были причастны. А тема с требованием релиза - Табу, как и писали наши админы: Не нужно спрашивать в теме "акогда выйдет аддон?" - как только станет известна дата релиза - так сразу сообщим.
Все вопросы в стиле "акогда" - буду удалять. Особо одаренные пользователи - будут оштрафованы.
Пруф все в той же теме.
Так про дату я и неспрашивал, я вообще про другое писал. Почему то обвинили в неуважении.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Так про дату я и неспрашивал, я вообще про другое писал. Почему то обвинили в неуважении.
Ты призывал выпустить мод без озвучки, как он есть что по сути одно и тоже. Trazege ясно дал понять, что никакие уговоры, просьбы и мольбы не изменят его мнения и мод выйдет с озвучкой.
Жестко банят народ про вопрос даты релиза,
Фишки с анимациями и озвучкой очень мало актуальны. Чуток подкрасили и круто. Важней кв и сюжет, новые локации. И вроде было голосование за выход мода с озвучкой или без. Но вроде сроки указанные уже как квартал назад, правильней запустить новое голосование.

P.S. Готов заплатить (поблагодарить разработчиков), но уже поиграть в то что есть, хоть без озвучки вообще.

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да это я писал. Но не выпустить игру, а переголосовать!!!

Комментарий модератораИзбегаем оверквотинга

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0