Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.377
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.067
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Запомни Фродо - маги не приходят рано или поздно, они появляются тогда когда сочтут нужным 8) XD (не серчай, но если тебя банят за такие вопросы и уже не первый раз... - и, ты не в курсе почему? Я к примеру успел вникнуть после 1 придупреждения и прочел "почему")
Ребят что насчет... эм - "дропбокса"?
Читаю тему по В v 2.0 - предложения на то чобы персонаж обладал как стрелковым оружием так и орружием ближнего боя... Данные предложения учитывают ситуацию когда есть необходимость перейти к бою на дальней дистанции. Но они неучитывают то, что в противном случае свободные - lp - можно кинуть на один вид оружия, в значительной мере усилив свой урон и облегчив игру. Что в свою очередь нарушит "уровень сложности".

Последнее редактирование модератором:

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Но все версии Г2 официальные и не официальные были доделаны до конца. Кв, баги, озвучка, нереализованные идеи. Этож можно вечно разрабатывать. Определенно что после релиза всплывут косяки.

Serzho13, хотя бы темы почитай, прежде чем спорить. Цитирую Trazege: "Пока в релиз планируется отправить ванильную версию. Но если успеем оттестировать АСТ и внедрить все планируемое до релиза - то есть вероятность, что в релиз уйдет уже АСТ версия. Но пока об этом говорить рано." Релиз - это тогда, когда будет готова озвучка. Пруф в шапке этой темы.
Опять непонятно что за спор?
Я описал факты, а до этого я предлогал и рассуждал.
Про озвучку я в курсе, но стого времени уже много чего произошло, а озвочка вроде до мая полностью доделаться должна была (подгонять и критиковать команду озвучки даже в мыслях нет). Но в мае мнение разработчика уже могло поменяться, а после еще более двух месяцев.

Вот я и поделился своими мыслями.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а озвучка вроде до мая полностью доделаться должна была (подгонять и критиковать команду озвучки даже в мыслях нет).
Это устаревшая информация. Если мне не изменяет память, то такая инфа была, когда Петр Гланц еще не подключился к озвучке. Петр - тот самый голос ГГ из Оригинала Г2 и НВ, работает на чистом энтузиазме, как и вся команда озвучки, поэтому также ждем и его, так как озвучивает, когда есть свободное время. Плюс еще несколько персонажей вообще не озвучены, например Сатурас. Почаще заглядывай на форум, чтобы быть в курсе. qw

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
И в чем же неуважение?

Запомни Фродо - маги не приходят рано или поздно, они появляются тогда когда сочтут нужным 8) XD (не серчай, но если тебя банят за такие вопросы и уже не первый раз... - и, ты не в курсе почему? Я к примеру успел вникнуть после 1 придупреждения и прочел "почему")
Ребят что насчет... эм - "дропбокса"?
Опятьже я не, в тролинге не участвую никогда. И к закрытии тем не причастен.
А тут я не критиковал, не спорил, не тролил, претензий и неуважения не высказывал. Я вносил свои предложения.

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Цитата: serzho13 от Сегодня в 16:16:15

а озвучка вроде до мая полностью доделаться должна была (подгонять и критиковать команду озвучки даже в мыслях нет).

Это устаревшая информация. Если мне не изменяет память, то такая инфа была, когда Петр Гланц еще не подключился к озвучке. Петр - тот самый голос ГГ из Оригинала Г2 и НВ, работает на чистом энтузиазме, как и вся команда озвучки, поэтому также ждем и его, так как озвучивает, когда есть свободное время. Плюс еще несколько персонажей вообще не озвучены, например Сатурас. Почаще заглядывай на форум, чтобы быть в курсе. qw
Я более одного раза в день заглядываю, новые сообщения все читаю. И про это знаю.
В том то и дело что много чего поменялось с момента возможной даты релиза.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А тут я не критиковал, не спорил, не тролил, претензий и неуважения не высказывал. Я вносил свои предложения.
Да тебя никто не обвиняет в троллинге. Разговор шел о троллях, которые были причастны. А тема с требованием релиза - Табу, как и писали наши админы: Не нужно спрашивать в теме "акогда выйдет аддон?" - как только станет известна дата релиза - так сразу сообщим.
Все вопросы в стиле "акогда" - буду удалять. Особо одаренные пользователи - будут оштрафованы.

Пруф все в той же теме.

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Цитата: serzho13 от Сегодня в 16:23:40

Да тебя никто не обвиняет в троллинге. Разговор шел о троллях, которые были причастны. А тема с требованием релиза - Табу, как и писали наши админы: Не нужно спрашивать в теме "акогда выйдет аддон?" - как только станет известна дата релиза - так сразу сообщим.
Все вопросы в стиле "акогда" - буду удалять. Особо одаренные пользователи - будут оштрафованы.
Пруф все в той же теме.
Так про дату я и неспрашивал, я вообще про другое писал. Почему то обвинили в неуважении.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Так про дату я и неспрашивал, я вообще про другое писал. Почему то обвинили в неуважении.
Ты призывал выпустить мод без озвучки, как он есть что по сути одно и тоже. Trazege ясно дал понять, что никакие уговоры, просьбы и мольбы не изменят его мнения и мод выйдет с озвучкой.
Жестко банят народ про вопрос даты релиза,
Фишки с анимациями и озвучкой очень мало актуальны. Чуток подкрасили и круто. Важней кв и сюжет, новые локации. И вроде было голосование за выход мода с озвучкой или без. Но вроде сроки указанные уже как квартал назад, правильней запустить новое голосование.

P.S. Готов заплатить (поблагодарить разработчиков), но уже поиграть в то что есть, хоть без озвучки вообще.

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да это я писал. Но не выпустить игру, а переголосовать!!!

Комментарий модератораИзбегаем оверквотинга

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0