С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Блин, кароче, я тут подсчитал, и понял вобщем. что рыбные консервы из пираний, юзают двиг от г3, уже почти 11! 11 ЛЕТ! (начиная с разработки г3 собсно) кароче, это просто занавес.
Кстати, почитал пост в группе, а что ещё слышно про новую РПГ-шку? Что играть все будем - очевидно, интересует появится ли ещё 1 подраздел на модострое?

(В розовый наивных фантазиях вижу Готику на движке этой игры.......) :joy:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Блин, кароче, я тут подсчитал, и понял вобщем. что рыбные консервы из пираний, юзают двиг от г3, уже почти 11! 11 ЛЕТ! (начиная с разработки г3 собсно) кароче, это просто занавес.
Кстати, почитал пост в группе, а что ещё слышно про новую РПГ-шку? Что играть все будем - очевидно, интересует появится ли ещё 1 подраздел на модострое?

(В розовый наивных фантазиях вижу Готику на движке этой игры.......) :joy:
Да не имею понятия, я этого дерьма не жду например, и играть не буду, еслик онечно модкит не дадут, но его не дадут, так что goto 1;

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.087
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А есть, хотя бы приближенное к адекватному объяснение выбору подобного "объявления"?
Вопрос к Тразеге, но он на такие вещи реагирует не очень.
Еще можно следить за продвижением работы над озвучкой. Предсказать, когда она будет закончена - никто из работающих над ней не в состоянии. Тем более, это не получится сделать со стороны.

ПМСМ, раньше, чем все материалы отправятся для упаковки в инсталлятор, говорить о месяце релиза нет смысла. Потому что до тех пор все зависит от многих сотрудников, а инсталлятор будет делать один человек. Предсказать его скорость работы проще.
В случае со многими переменными (участниками процесса) получается "прогноз погоды на месяц вперед". Вроде и сбылось, но не то, что ожидали jk

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А интересно, почему на ризен 1 моды не делают?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Saturas,
Движок 11 лет - это плохо, конечно, но та-же ситуация и у Бетезды ,с 2003-2004 года разработки всегда Обливион получается.
Я, поэтому ,в игры от бетезды больше не играю, сил моих нет движок сей видеть больше. Мы с другом были очень разочарованы при Е3, что ОПЯТЬ тот-же самый движок, в выражениях не стеснялись... er
Притом, что лично мне Геном больше геймбрио Обливионов нравится, но в Готике 2 лучше, определенно.

Последнее редактирование модератором:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну если нравится геном, бери ризен 1 в руки и делай на нем мод) Благо это возможно.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
А почему не Ризен 3 сразу? Слишком большие изменения в техническом плане?

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну да, на р1 сдк какой-никакой есть, но скажу если у тебя нету опыта(хорошего опыта) кодинга на С++ и реверса, то максимум что осилишь это новый мир и стандартную ризенскую механику. Но сразу скажу - это гемор, ибо тулзы все левые, все приходится по крупицам собирать, даже я не решился еще пробовать ризен.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
мне Геном в тех части более симпатичен чем тесовкие ... А то что на них нету мод китов это не показатель ...
в той же Г3 используются технологии захвата движений ( то что плохо реализовали это уже другой вопрос ), полностью бесшовный мир,физика движение НПС зависящие от ландшафта наклона, угла и тд... в отличие от суррогат Тес где просто всегда было ноль инноваций тупо картонка ... а без модов игра на 1 раз ...
и ещё раз на секунду сколько лет скайриму и Готе 3 и то что в игре 10 летней давности больше технологий и инноваций чем в свежем продукте это уже о многом говорит.
Просто рыбы с Г3 не успели или не смогли всё это довести до надлежащего уровня но сама тех часть намного выше чем у теса... у генома до сих пор есть свои фишки которых нет не в одном даже современном двиге ( если не брать в расчёт 2015 год ) , вот вам вопрос на засыпку что есть в движке ТЕС чего нет не одном другом ? он вторичен и убог ... да что тут уж говорить если у них анимации из 3Д макса ( образно ) и загрузки при входе даже в сарай ...
и Вот исход .. почему Г3 с бюджетом меньше в 5 раз использовала больше и на тот момент революционных технологий , а в Скае который вышел позже и когда эти фишки стали повсеместны и лучше развиты их нет ? всё просто у беседки 75% бюджета это пиар а не разработка ... блин да если убрать графику то всё что есть в Скайриме я уже видел на Плейстейшин 2 jk jk jk просто нули...
За несколько 100% прохождений игр сери ТЕС не разу не увидел не чего нового и нечего не вызывало "вау" эффекта ( о боже как они это реализовали ) только блюр картонная картинка , кроме неё нечего ...
а почему тогда играл ? а потому что на рынке Опен Ворд РПГ от 3 лица выбор не велик , приходилось хавать и колоться , ну благородя СДК и 100500 модов было не так больно и можно было себя заставить поиграть второй раз ... ну больше не буду ( как вспомню 100500 одинаковых локаций , пещер , эльвских городов заброшенных , всё это один в один только карта разная jk и боёвку которая примитивней чем в Г1 то аж блювать тянет )
p/s для тех у кого бомбануло , ТЕС очень неплохая игра но только благородя мод киту и коммьюнити , я это писал к тому что в ней просто нет уникальности ..

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу