Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Блин, кароче, я тут подсчитал, и понял вобщем. что рыбные консервы из пираний, юзают двиг от г3, уже почти 11! 11 ЛЕТ! (начиная с разработки г3 собсно) кароче, это просто занавес.
Кстати, почитал пост в группе, а что ещё слышно про новую РПГ-шку? Что играть все будем - очевидно, интересует появится ли ещё 1 подраздел на модострое?

(В розовый наивных фантазиях вижу Готику на движке этой игры.......) :joy:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Блин, кароче, я тут подсчитал, и понял вобщем. что рыбные консервы из пираний, юзают двиг от г3, уже почти 11! 11 ЛЕТ! (начиная с разработки г3 собсно) кароче, это просто занавес.
Кстати, почитал пост в группе, а что ещё слышно про новую РПГ-шку? Что играть все будем - очевидно, интересует появится ли ещё 1 подраздел на модострое?

(В розовый наивных фантазиях вижу Готику на движке этой игры.......) :joy:
Да не имею понятия, я этого дерьма не жду например, и играть не буду, еслик онечно модкит не дадут, но его не дадут, так что goto 1;

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
А есть, хотя бы приближенное к адекватному объяснение выбору подобного "объявления"?
Вопрос к Тразеге, но он на такие вещи реагирует не очень.
Еще можно следить за продвижением работы над озвучкой. Предсказать, когда она будет закончена - никто из работающих над ней не в состоянии. Тем более, это не получится сделать со стороны.

ПМСМ, раньше, чем все материалы отправятся для упаковки в инсталлятор, говорить о месяце релиза нет смысла. Потому что до тех пор все зависит от многих сотрудников, а инсталлятор будет делать один человек. Предсказать его скорость работы проще.
В случае со многими переменными (участниками процесса) получается "прогноз погоды на месяц вперед". Вроде и сбылось, но не то, что ожидали jk

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А интересно, почему на ризен 1 моды не делают?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Saturas,
Движок 11 лет - это плохо, конечно, но та-же ситуация и у Бетезды ,с 2003-2004 года разработки всегда Обливион получается.
Я, поэтому ,в игры от бетезды больше не играю, сил моих нет движок сей видеть больше. Мы с другом были очень разочарованы при Е3, что ОПЯТЬ тот-же самый движок, в выражениях не стеснялись... er
Притом, что лично мне Геном больше геймбрио Обливионов нравится, но в Готике 2 лучше, определенно.

Последнее редактирование модератором:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну если нравится геном, бери ризен 1 в руки и делай на нем мод) Благо это возможно.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
А почему не Ризен 3 сразу? Слишком большие изменения в техническом плане?

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну да, на р1 сдк какой-никакой есть, но скажу если у тебя нету опыта(хорошего опыта) кодинга на С++ и реверса, то максимум что осилишь это новый мир и стандартную ризенскую механику. Но сразу скажу - это гемор, ибо тулзы все левые, все приходится по крупицам собирать, даже я не решился еще пробовать ризен.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
мне Геном в тех части более симпатичен чем тесовкие ... А то что на них нету мод китов это не показатель ...
в той же Г3 используются технологии захвата движений ( то что плохо реализовали это уже другой вопрос ), полностью бесшовный мир,физика движение НПС зависящие от ландшафта наклона, угла и тд... в отличие от суррогат Тес где просто всегда было ноль инноваций тупо картонка ... а без модов игра на 1 раз ...
и ещё раз на секунду сколько лет скайриму и Готе 3 и то что в игре 10 летней давности больше технологий и инноваций чем в свежем продукте это уже о многом говорит.
Просто рыбы с Г3 не успели или не смогли всё это довести до надлежащего уровня но сама тех часть намного выше чем у теса... у генома до сих пор есть свои фишки которых нет не в одном даже современном двиге ( если не брать в расчёт 2015 год ) , вот вам вопрос на засыпку что есть в движке ТЕС чего нет не одном другом ? он вторичен и убог ... да что тут уж говорить если у них анимации из 3Д макса ( образно ) и загрузки при входе даже в сарай ...
и Вот исход .. почему Г3 с бюджетом меньше в 5 раз использовала больше и на тот момент революционных технологий , а в Скае который вышел позже и когда эти фишки стали повсеместны и лучше развиты их нет ? всё просто у беседки 75% бюджета это пиар а не разработка ... блин да если убрать графику то всё что есть в Скайриме я уже видел на Плейстейшин 2 jk jk jk просто нули...
За несколько 100% прохождений игр сери ТЕС не разу не увидел не чего нового и нечего не вызывало "вау" эффекта ( о боже как они это реализовали ) только блюр картонная картинка , кроме неё нечего ...
а почему тогда играл ? а потому что на рынке Опен Ворд РПГ от 3 лица выбор не велик , приходилось хавать и колоться , ну благородя СДК и 100500 модов было не так больно и можно было себя заставить поиграть второй раз ... ну больше не буду ( как вспомню 100500 одинаковых локаций , пещер , эльвских городов заброшенных , всё это один в один только карта разная jk и боёвку которая примитивней чем в Г1 то аж блювать тянет )
p/s для тех у кого бомбануло , ТЕС очень неплохая игра но только благородя мод киту и коммьюнити , я это писал к тому что в ней просто нет уникальности ..

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу