Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Пинять на качество графики и старость движка это моветон дорогие готоманы. Главное в игре это ж атмосфера, квесты там, сюжет jk jk jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Пинять на качество графики и старость движка это моветон дорогие готоманы. Главное в игре это ж атмосфера, квесты там, сюжет jk jk jk
есть щя одна РПГ и графика и атмосфера и кв и сюжет на 10+ ) jk

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Доброе утро, комрады, у вас тут весело было, пока я летал на Шри-Ланку.
прошу прощения у Алекса, я нифига не написал за отпуск :(
Щас как разгребусь с работой, через пару дней сяду додумывать сюжет.
Надеюсь книги для гильдий еще актуальниы? :)

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кто слышал новость, что скоро Рыбы анонсируют новую игру? Вроде через три дня.

pomni

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ем, я понимаю что обсуждение АСТ версии прикрыли. Ну так а где можно посмотреть список что планируется сделать (торговля через сундук, нон-таргет стрельба etc)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кто слышал новость, что скоро Рыбы анонсируют новую игру? Вроде через три дня.
хз, но то что она не выйдет в 2015 или в первом квартале 2016 это вам любой маркетолог скажет... ибо щя все рынок РПГ занял Ведьмак 3 и на его фоне какой нибудь новый ризен даже не кто не заметит... :hj:
Радует что Ведьмак 3 задрал нереальную планку по качеству и проработке кв в опен ворде. Надеюсь что рыбы нашли нормального издателя который им даст 80 миллионов $ на разработку jk ибо это программа минимум для игры ААА класса нового полкаления ( кто именно им столько даст и понадеется на чудо я хз ) jk
p/s уверен на 60% что это будет новая РПГ связанная с вселенной Готики ( но не Готика ) , ну как бы это грустно не звучало успех её будет сомнителен максимум это окупится как и ризены ... ( мы то с вами сыграем , а вот остальные её могут даже не заметить а в следствие Рыбы опять не чего не заработают и тут последствия я думаю понятны... ) ну что будем надеяться на чудо ибо только оно им поможет вылезти от туда куда их загнали сомнительные Ризены( кто хочет поспорить смотрим на продажи и делаем фейс паун jk ) и провал Г3 из за бывшего издателя ...

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
выйдет в 2015 или в первом квартале 2016 это вам любой маркетолог скажет... ибо щя все рынок РПГ занял Ведьмак 3 и на его фоне какой нибудь новый ризен даже не кто не заметит
Чушь, я замечу sd А теперь по делу что за игра такая?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Lord-Beliar,
«Проект RPB будет фэнтезийной ролевой игрой с акцентом на комплексный сторилайн, который разворачивается в правдоподобном сеттинге. Чтобы достигнуть этой цели, мы работали над последним в течение довольно длительного времени, еще до того, как приступили к проектированию персонажей, существ и уровней. Таким образом, мы имеем очень сильный «фон» и можем приспособить к нему все остальное, дабы избежать того, что некоторые персонажи и квесты выпадают из общей картины».

На вопрос о том, какой категории геймеров игра больше придется по душе, Майкл ответил: «Наверное, тем игрокам, которые любят серию Gothic, так как при разработке нового проекта мы используем наш прошлый опыт. Мы по-прежнему не делаем особую ставку на «статы» персонажа, применяем знакомые методы подачи сюжета (разделение истории на главы, отмечающие ключевые моменты) и хотим сотворить живой, правдоподобный мир. Именно для этого мы решили отказаться от гигантской вселенной и сделать ее компактной, но максимально проработанной на каждом участке. Так что я думаю, что в первую очередь наша игра получит признание в кругу игроков, предпочитающих приключения “ручной работы”, а не классические RPG с гигантским миром и кучей сгенерированного “контента”».

О нелинейности: «Конечно, основная сюжетная линия будет относительно линейна, и будет вести игрока через определенные сюжетные точки. Однако вы сможете исследовать локации, выполнять побочные квесты. В любой момент вы вольны вернуться к местам, которые вы уже посещали ранее, чтобы найти там новые задания, новых NPC или даже обнаружить, что это место с тех пор сильно изменилось…».
«…Я не буду повторять предыдущие ошибки и пытаться создать сгенерированный мир, который предлагает геймеру полную свободу. Выбор игрока будет ограничен главами, которые определяют важные поворотные события, происходящие независимо от того, что вы делали. Как по мне, это идеальный баланс – проработанный сюжет и некоторая свобода игрока между ключевыми моментами».

О «боевке»: «Мы хотим сделать что-то среднее между экшеном и системой, основанной на параметрах персонажа. Игрок должен будет делать “комбы” и проводить различные приемы, но для начала все это нужно будет изучить. Вы не сможете победить некоторых противников, предварительно не вложив определенное количество очков в определенный навык владения оружием. Развитие некоторых навыков даже изменит всю “боевую” анимацию…».
«…Разумеется, оружие столь же важно, как и прокачанные навыки. Вы можете вложить кучу очков в различные “скиллы”, но без соответствующего снаряжения не сможете справиться с противниками. Или сможете, но приложив для этого невероятные усилия…».

Ну и по мелочи – действие игры развернется на южном вулканическом острове; в числе противников будут как нормальные животные и гуманоидные существа, так и монстры (но, опять же, полностью вписывающиеся в игровой мир); а музыку для игры напишет Кай Розенкранц (Kai Rosenkranz). Всего же над RPB будет трудиться в среднем два десятка человек.
Мы обещаем пристально следить за ходом разработки этого крайне перспективного проекта и оперативно снабжать вас новой информацией. Оставайтесь с нами.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
zloymopga, Описание первого Ризена, плиз er

zloymopga