Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я вот помню, что, по моему Trazege писал, что существует какое-то ограничение на число предметов на одной карте. Могу ошибаться конечно. Вот если разрабы Одиссеи смогли побороть это ограничение, будет вообще пушка jt
А вот помню момент , когда кое-как разобрался с редактором карт на Аллоды 2, это была вершина моего модостроения.
Где добавил в лавки магические вещи, и кристаллические.
А вот помню момент , когда кое-как разобрался с редактором карт на Аллоды 2, это была вершина моего модостроения.
Где добавил в лавки магические вещи, и кристаллические.
Такая же ситуация была у меня с редактором карт Warcraft III. Помню даже карту создал по мотивам Warcraft 2. Ясное дело я ее никуда не заливал, да и модели были не мои, но расы я подогнал под Warcraft II по всем критериям(ну кроме нефти конечно), даже озвучку оттуда вытянул, правда героев я оставил и не стал вырезать. Радовался как ребенок в тот момент(Хотя почему как? ag). Играли с другом по локалке и я так гордился тем, что эту карту своял я. jk
Ребят, вы чего развели? Отвлекся буквально на пару дней, не просматривая посты в разделе В2.0, а здесь как чувствуют, что остались без присмотра - пошли наезды друг на друга и уже даже на админов.
Празднуете день молодежи?
Поздравляю с праздником тех, кто считает и чувствует себя молодым. :hj:
Но давайте не доводить до полного закрытия подраздела. Он давно называется Архив старых тем.
Посмотрите, как выглядит другой Архив и не нарывайтесь, пожалуйста.
Или у кого-то появилось желание если не оставить след в разработке В2.0, так наследить? Воспользуйтесь следующим советом для релаксации: он менее деструктивный, чем выяснение отношений на форуме:
— Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов?
— Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать все чистое и светлое...
Другими словами, испражняйтесь в реале, получайте удовольствие, и не делитесь демонстрацией процесса через общение здесь.
а я помню создавал сюжетную карту в героях 3) причем большую) сколько часов я на нее убил и когда почти все было готов, подогнан сюжет, по дням были расписаны события расставлены артефакты и у меня комп сгорел) так обидно было
А как по мне то не нужно увеличивать территорию. Это создаёт нагрузку толи на пк толи на движок игры, у меня лично подвисания в хоринисе есть, а вот в форте паладинов все отлично. Да и время загрузки меньше на том же форте, чем в хоринисе. А В2 будет сложнее, а значит и загрузок больше будет.
А как по мне то не нужно увеличивать территорию. Это создаёт нагрузку толи на пк толи на движок игры, у меня лично подвисания в хоринисе есть, а вот в форте паладинов все отлично. Да и время загрузки меньше на том же форте, чем в хоринисе. А В2 будет сложнее, а значит и загрузок больше будет.
Ну, одиссеевский Хоринис-Ярик, конечно, дольше грузится, но не намного. Вполне реально играть.
Зато так проще реализовывать перемещения неписей туда-сюда.
Не, ну всяко же проще прописать 1 раз смену рутины, нежели:
1) Делать вторую инстанцию.
2) Прописывать удаление в локе 1.
3) Прописывать вставление в локе 2.
4) Постоянно переключаться с одной инстанции на другую в процессе скриптинга.
Разве нет?
По крайней мере, нам, простым смертным...