С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, Может хватит уже с предложениями?? Дайте Трагезе В В3 наиграться... В2.0 уже сделан, и ЖДЕТ ТОЛЬКО озвучки. Все

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Так у него есть, бывший дом Галахада. jt
эта лачуга не достойна безымянного, вот дом с трофеями животных, двухэтажный, с алхимическим столом, кузницей, рунным столом был бы в тему

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
979
Баллы
386
Лучшие ответы
2
эта лачуга не достойна безымянного, вот дом с трофеями животных, двухэтажный, с алхимическим столом, кузницей, рунным столом был бы в тему
Я только за, но вот Trazege сказал Скайриму в Готике не бывать jt

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Hokurn , забей , у людей уже крыша едет особенно у хейтеров той игры "которую нельзя называть" и у тех у кого эта самая игра не пошла jk
и они даже не представляют как это работает в геймплее ( только догадываются ) , из за причин описных выше .
а ещё они думают что ввод этих новых фишек отдаляют релиз ( нипаиграть !!!!11 ) вот и бесятся ....
радует что 80% игроков за подобные нововведения , а оставшиеся 20 % пусть и дальше пишут свои гневные коменты ...
p/s мож они думают что Трезеге это прочтёт и скажет !! - ой ребятушки постите бес попутал, КАЮсь во грехе и за то что поставили меня на путь истинный, именно о вы да, да вы те самые 20% получите эксклюзивно В2 прямо сейчас ... jk

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ksardos877, Ты вообще видел графику ведьмака 3 и как все реализованно там? И готика которой уже 13 лет и гемплей там совершенно разный и история мира, ЛОР и т.д. Мне очень понравился в3 но такие фишки в готики я видеть не хочу.
Hokurn, Что за бред ты пишешь? причем здесь жестокость.... это просто неприятная и реализованая как попало фишка которой не место в готики Или ты сам этого не видишь? Хотя да о чем это я, если в в2 ввидут справление нужды на голову другим нпс ты наверно тоже будешь за. Никогда ещё не видел, что бы тебе что то не понравилось из добавленного.
Вообщем ладно, делайте, что хотите я своё мнение высказал.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
но такие фишки в готики я видеть не хочу.
как же мне нравятся эти посты jk
а я хочу быть председателям мирового правительства .
я к тому что разработчики мода сами решают что они хотят видеть в моде а что нет ( вопросы готичности и не готичности решают тоже лично они ). Но если они в видение чего либо сомневаются то выносят этот вопрос в голосование и если большинство говорит да! то и тема закрыта.
мод делается для вас большинства иначе бы не каких голосовалок не было бы .
так что если разрабы и большинство решило "ЗА" то писать тут свои негодование лишь трата времени и лишний флуд в теме .
( абсолютно не на что это не повлияет и не как не будет учитываться )

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
979
Баллы
386
Лучшие ответы
2
это просто неприятная и реализованая как попало фишка
Ты как эксперт это определил по скриншоту?

Даже во время игры не сразу скажешь о реализации, хороша-плоха, а по скрину.....( поделись своей технологией)

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Скорее всего в Гильдии 2 войдет мод Резидент, там вполне себе дом героя.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу