Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А ведь голова грифона прицеплена к лошадке, так может мы и в готику лошадку добавим, как по мне так добавить лошадку будет на много полезнее чем трофеи. Ну и о трофеях: если их делать то не большие и почти не заметные, например не голову а кусочек уха или скальп, или клык, или когть, так что бы в глаза не бросалось, а только для самых внимательных, тех кому это будет душу радовать.
Мир Готики слишком наполненный для лошадей, в 3 готике да, лошадь отличная тема, в 2 ее пихать некуда. Трофеи в неназываемой только в 3 прицепили к лошади.
Раз уж пошла такая песня, я предлагаю взять копию ведьмак 3 и сменить название на возвращение 2.0 и выпустить, как раз и по отдельности фишки оттуда не надо будет переносить, представьте сколько времени сэкономите......
кстати в долине рудников предусмотрели это, а то если ты не паладин и не маг огня, то поспать в замке вообще негде, а ляжешь спать на тебя набросятся паладины с мечами, по крайней мере так было в ребалансе
Мир Готики слишком наполненный для лошадей, в 3 готике да, лошадь отличная тема, в 2 ее пихать некуда. Трофеи в неназываемой только в 3 прицепили к лошади.
ахаха через йогурт Ростишка
рост человека происходит до 21 года , а ГГ за 30 ... да и то что он за несколько игровых дней будет расти это умора будет
ппц что вы курите ? отсыпьте плиз ...
Я где-то про это написал ?? Это выдуманный мир в котором можно ввести простые зелки (огранич) здесь даже думать не надо кто смотрел мульт про Алёшу Поповича тот поймёт когда он Святогора увидел и какой он стал когда снял доспехи . Благодаря этой фишке герой мог бы таскать орочье оружие в одной руке .
P.S Сейчас начнется.....