Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.482
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.042
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.374
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, Может хватит уже с предложениями?? Дайте Трагезе В В3 наиграться... В2.0 уже сделан, и ЖДЕТ ТОЛЬКО озвучки. Все

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Так у него есть, бывший дом Галахада. jt
эта лачуга не достойна безымянного, вот дом с трофеями животных, двухэтажный, с алхимическим столом, кузницей, рунным столом был бы в тему

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
эта лачуга не достойна безымянного, вот дом с трофеями животных, двухэтажный, с алхимическим столом, кузницей, рунным столом был бы в тему
Я только за, но вот Trazege сказал Скайриму в Готике не бывать jt

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Hokurn , забей , у людей уже крыша едет особенно у хейтеров той игры "которую нельзя называть" и у тех у кого эта самая игра не пошла jk
и они даже не представляют как это работает в геймплее ( только догадываются ) , из за причин описных выше .
а ещё они думают что ввод этих новых фишек отдаляют релиз ( нипаиграть !!!!11 ) вот и бесятся ....
радует что 80% игроков за подобные нововведения , а оставшиеся 20 % пусть и дальше пишут свои гневные коменты ...
p/s мож они думают что Трезеге это прочтёт и скажет !! - ой ребятушки постите бес попутал, КАЮсь во грехе и за то что поставили меня на путь истинный, именно о вы да, да вы те самые 20% получите эксклюзивно В2 прямо сейчас ... jk

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ksardos877, Ты вообще видел графику ведьмака 3 и как все реализованно там? И готика которой уже 13 лет и гемплей там совершенно разный и история мира, ЛОР и т.д. Мне очень понравился в3 но такие фишки в готики я видеть не хочу.
Hokurn, Что за бред ты пишешь? причем здесь жестокость.... это просто неприятная и реализованая как попало фишка которой не место в готики Или ты сам этого не видишь? Хотя да о чем это я, если в в2 ввидут справление нужды на голову другим нпс ты наверно тоже будешь за. Никогда ещё не видел, что бы тебе что то не понравилось из добавленного.
Вообщем ладно, делайте, что хотите я своё мнение высказал.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
но такие фишки в готики я видеть не хочу.
как же мне нравятся эти посты jk
а я хочу быть председателям мирового правительства .
я к тому что разработчики мода сами решают что они хотят видеть в моде а что нет ( вопросы готичности и не готичности решают тоже лично они ). Но если они в видение чего либо сомневаются то выносят этот вопрос в голосование и если большинство говорит да! то и тема закрыта.
мод делается для вас большинства иначе бы не каких голосовалок не было бы .
так что если разрабы и большинство решило "ЗА" то писать тут свои негодование лишь трата времени и лишний флуд в теме .
( абсолютно не на что это не повлияет и не как не будет учитываться )

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
это просто неприятная и реализованая как попало фишка
Ты как эксперт это определил по скриншоту?

Даже во время игры не сразу скажешь о реализации, хороша-плоха, а по скрину.....( поделись своей технологией)

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Скорее всего в Гильдии 2 войдет мод Резидент, там вполне себе дом героя.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу