Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я не консольщик, у меня моя первая приставка (ps4) появилась в 24 года. Сейчас у меня по мимо приставки есть ноутбук до этого был пк лет 14 (апгрейдил его периодически) большой разницы не вижу, разве только проводов стало поменьше ну и конечно ноутбук не такой мощный как пк во многие современные игры нормально не поиграешь, хотя я на нём кроме как в готику не во что и не играю сейчас.
Я ноут только в командировки беру ибо там без него никак. Единственное годное для него использование. Если бы я сидел на ноуте в2 бы никогда не было. qw Ибо никакой ноут не даст той мощи которую даст нормальный стационарный комп. И греется еще ппц зараза как утюг.