Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.534
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.202
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.393
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

scorpionchik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
обращение к разработчикам:
во первых,личная благодарность и огромное спасибо за проделанный и возможно предстоящий труд!
во вторых,у кота тянут яйца,ожидается ли выход летом или есть серьезные недоработки?
в третьих,если таковы все таки имеются прошу поставить в известность.
в четвертых,сколько времени в среднем уходит на работу?
и наконец,спасибо за внимание.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
scorpionchik,
1. к Трагезе и команде
2. Вьіход бужет по полной озвучке всех персов В2 и доозвучке большенства В1
3.Текущая версия В2, вполне играбельна, от критических, и большенства мелких багов избавились
4. Много свободного времени, которое надо, еще уделять Жене\детям\любовнице\собаке\кошке, да и на отдьіх и сон что-то оставить

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Itral, по твоей логике создатели какой нибудь доты играют лучше киберспортсменов jk

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, по твоей логике создатели какой нибудь доты играют лучше киберспортсменов
если брать конкретно наш случай, то: создатели Возвращения являются и игроками.
А если говорить о Доте, то надо понимать что такое реакция, тактика, умение управлять героями...
Для игры в Доту нужно все перечисленное, а у создателей Доты есть только тактика(теоретически).
ну т.е. игра игре - рознь, и т.д...

Последнее редактирование модератором:

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Улыбнула изменившаяся опять надпись в описании "Дата релиза: уже скоро..." jt

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
А, как обстоят дела с переносом г1? Что то давно не было новостей по этому проекту. Или сейчас все время уходит на в2?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
А я не понимаю, как играть лежа.
Так. Результаты опроса про мышу уже ясны. Теперь надо опрос кто как играет: лёжа, сидя, стоя, боком, раком.
Я вот пробовал лёжа - и не то это. Сидя лучше играется, потому что лежание расслабляет, ухудшается реакция, и опять же неудобно как клавомышей, так и геймпадом.
Ну и понятно, что стационарный комп всяко лучше ноута. На ноуте бывает полноразмерная клава? Монитор на 27 дюймов? Нет. Мышку, в принципе, можно подключить любую, но лёжа ей всё равно толком не подвигаешь. Ноут хорошо только в дороге где-нибудь или при переезде, а дома обычный нормальный комп вне конкуренции

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Теперь надо опрос кто как играет: лёжа, сидя, стоя, боком, раком.
Думаю это уже лишнее, так как вопрос нужно ставить по другому, кто играет на пк, и кто играет на ноуте.
Играя на ноуте, положений тел и поз игрока в разы больше, хотя кто знает. ag

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я ноут только в командировки беру ибо там без него никак. Единственное годное для него использование. Если бы я сидел на ноуте в2 бы никогда не было. Ибо никакой ноут не даст той мощи которую даст нормальный стационарный комп. И греется еще ппц зараза как утюг.
Именно поэтому я пытаюсь обьяснить, что не стоит делать возвращение таким ресурсов жрачным, я любил в готику поиграть, ибо норм игры не тянут, а так и в готкиу не поиграть терь. Расчитывай на то, что у 50% людей ноуты это как минимум. Есть идея, выпусти две версии, одну лайтовую с порезанными текстурами, без дх 11 и т.п. И одну полную.

2. Вьіход бужет по полной озвучке всех персов В2 и доозвучке большенства В1
Ну хз, вот лично по мне в в1 озвучка плохая, есть конечно хорошие персонажи, но в основном убогая озвучка.

Последнее редактирование модератором:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
По моему это какойто костыль, при том сделанный на костылях.Ибо готан не всегда сразу закрывает файлы после записи.
тебе чтобы проверить надо всего-то открыть блокнот и накидать пару строк jt
ЗЫ. на других играх подобный вариант работает исправно.
Ну готика игра своеобразная lk Тут все возможно

Сверху Снизу