HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мышь удобна для осмотра локации, когда надо посмотреть вниз или вверх. А так играю клавой - всегда хватало ее возможностей. Но как добавится новый функционал для дальнобойного оружия - буду переходить на мышь. mn
А у меня есть подозение, кто эти люди, что играют без мыши - счастливые владельцы ноутбуков. Лично я играю за ноутом и лёжа, мыши в этой конфигурации места вообще не остается)) Так что всю серию готики я искренне люблю еще и за то, что она позволяет не прибегать к тачпаду)))