HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я не консольщик, у меня моя первая приставка (ps4) появилась в 24 года. Сейчас у меня по мимо приставки есть ноутбук до этого был пк лет 14 (апгрейдил его периодически) большой разницы не вижу, разве только проводов стало поменьше ну и конечно ноутбук не такой мощный как пк во многие современные игры нормально не поиграешь, хотя я на нём кроме как в готику не во что и не играю сейчас.
Я ноут только в командировки беру ибо там без него никак. Единственное годное для него использование. Если бы я сидел на ноуте в2 бы никогда не было. qw Ибо никакой ноут не даст той мощи которую даст нормальный стационарный комп. И греется еще ппц зараза как утюг.