Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
как только появился ВДФС, я сразу же запилил Ватрасу анекдоты, как бы не казалось парадоксальным, но испорченная готичная атмосфера была полностью компенсирована радостью, когда в рутинную беготню вторгался анекдот с площади )
Он может рассказывать о своих действиях в игре в виде анекдотов.
Квест о лечении Хильды:
— Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали?
— Пробовали - кашляет и хихикает.
ппц а чем вас https://www.youtube.com/watch?v=w974akLd4EY и тд.. не устаревают ? музыка с г1 по г3 лучшее что было с человечеством ( музыка в играпроме) первых трёх готик на два возвращение хватит ...
вот вам кстати готовый вариант для бабы барда ))))
как только появился ВДФС, я сразу же запилил Ватрасу анекдоты, как бы не казалось парадоксальным, но испорченная готичная атмосфера была полностью компенсирована радостью, когда в рутинную беготню вторгался анекдот с площади )
а смех ты прикручивал? или выкрики из толпы "браво!", "давай еще!", "а про Штирлица слабо?", "а этот с бородой - я его слышал у Орлана на прошлой неделе!"
Я тебе могу сказать что изначально вся музыка новая была из г3, но потом со временем мое мнение изменилось...ибо музыка г3 по большому счету все таки не очень то подходит г2 - это говорит человек который не по каким то воображаемым представлением как это божественно должно звучать (о чем вы пишите собственно здесь) слушал ее на протяжении более полугода в мире г2...и по правде говоря успел подметить ее минусы и плюсы в атмосфере игры готика 2. Так что прежде чем что то предлагать - надо это попробовать, а не грезить картинками из г3.
А стандартная уже приелась настолько что ппц...слышать ее не могу..особенно та что в хоринисе...