Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
как только появился ВДФС, я сразу же запилил Ватрасу анекдоты, как бы не казалось парадоксальным, но испорченная готичная атмосфера была полностью компенсирована радостью, когда в рутинную беготню вторгался анекдот с площади )
Он может рассказывать о своих действиях в игре в виде анекдотов.
Квест о лечении Хильды:
— Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали?
— Пробовали - кашляет и хихикает.
ппц а чем вас https://www.youtube.com/watch?v=w974akLd4EY и тд.. не устаревают ? музыка с г1 по г3 лучшее что было с человечеством ( музыка в играпроме) первых трёх готик на два возвращение хватит ...
вот вам кстати готовый вариант для бабы барда ))))
как только появился ВДФС, я сразу же запилил Ватрасу анекдоты, как бы не казалось парадоксальным, но испорченная готичная атмосфера была полностью компенсирована радостью, когда в рутинную беготню вторгался анекдот с площади )
а смех ты прикручивал? или выкрики из толпы "браво!", "давай еще!", "а про Штирлица слабо?", "а этот с бородой - я его слышал у Орлана на прошлой неделе!"
Я тебе могу сказать что изначально вся музыка новая была из г3, но потом со временем мое мнение изменилось...ибо музыка г3 по большому счету все таки не очень то подходит г2 - это говорит человек который не по каким то воображаемым представлением как это божественно должно звучать (о чем вы пишите собственно здесь) слушал ее на протяжении более полугода в мире г2...и по правде говоря успел подметить ее минусы и плюсы в атмосфере игры готика 2. Так что прежде чем что то предлагать - надо это попробовать, а не грезить картинками из г3.
А стандартная уже приелась настолько что ппц...слышать ее не могу..особенно та что в хоринисе...