HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
как только появился ВДФС, я сразу же запилил Ватрасу анекдоты, как бы не казалось парадоксальным, но испорченная готичная атмосфера была полностью компенсирована радостью, когда в рутинную беготню вторгался анекдот с площади )
Он может рассказывать о своих действиях в игре в виде анекдотов.
Квест о лечении Хильды:
— Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали?
— Пробовали - кашляет и хихикает.
ппц а чем вас https://www.youtube.com/watch?v=w974akLd4EY и тд.. не устаревают ? музыка с г1 по г3 лучшее что было с человечеством ( музыка в играпроме) первых трёх готик на два возвращение хватит ...
вот вам кстати готовый вариант для бабы барда ))))
как только появился ВДФС, я сразу же запилил Ватрасу анекдоты, как бы не казалось парадоксальным, но испорченная готичная атмосфера была полностью компенсирована радостью, когда в рутинную беготню вторгался анекдот с площади )
а смех ты прикручивал? или выкрики из толпы "браво!", "давай еще!", "а про Штирлица слабо?", "а этот с бородой - я его слышал у Орлана на прошлой неделе!"
Я тебе могу сказать что изначально вся музыка новая была из г3, но потом со временем мое мнение изменилось...ибо музыка г3 по большому счету все таки не очень то подходит г2 - это говорит человек который не по каким то воображаемым представлением как это божественно должно звучать (о чем вы пишите собственно здесь) слушал ее на протяжении более полугода в мире г2...и по правде говоря успел подметить ее минусы и плюсы в атмосфере игры готика 2. Так что прежде чем что то предлагать - надо это попробовать, а не грезить картинками из г3.
А стандартная уже приелась настолько что ппц...слышать ее не могу..особенно та что в хоринисе...