Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вообще согласен, музыка из г3 не везде к месту в г2. Г2 мрачнее, там больше привычны струнные инструменты, тогда как в г3 духовые,героически-эпичненькое такое звучание. Нужно больше мрачности и инструментальности. та же Вардруна ближе к Г2 чем родная Г3 (я не говорю что г3 плоха музыкой, она шедевр,просто немного не к месту).

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
надо это попробовать, а не грезить картинками из г3.
Причем тут конкретно Г3 , речь шла о музыке любой готы, и только из нее, не хотелось бы слышать в Хоринесе музыку из Драгон Эйдж например.
Ты ее и не услышишь. Просто надо понимать, что музыки мало, а локаций много, мест для музыкального оформления еще больше, и пихать в них музон из г1-г3 только потому что они готические, даже несмотря на то, что эта музыка абсолютно не робит в антураж самой локации, бред высшей степени. После чего все локи в музыкальном плане будут формата копипаста. Музыка должна передавать суть места где ты находишься - в этом ее суть, подчеркивать изюминку этого места. И в данном случае неважно откуда она....если она идеально вписывается в указанное место.

Если говорить по г2нв мне все равно какая там музыка...в в2 мильон новых мест куда надо вставить муз фоормление и г3 самый послений вариант который я рассматриваю...так же как в случае с доспехами из г3.

Не я реально при вобинге локаций устал от музыки из г3 ....да и не передает он те ощущения которые должен испытывать игрок в г2....да простит меня Ксардас jk Я знаю как н трепетно относится к 3 части нашей любимой игры.

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Старая музыка из г2 вызывает у меня чувство настольгии, заставляет вспомнить как я познакомился с этой игрой впервый раз. Добавление музыки из других игр или откуда нибудь еще, дело не благодарное, все это в конечном счете вкусовщина, кому-то понравиться, а кого то будет раздражать.

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
больше ничего не делал, в то время помню только тутор ВАМа и ВДФС, а про моддинг даже, по-моему, и почитать особо негде было )
надо было идею довести до логического конца - может кто и оценит фишку. т.е. сделать реакцию людей на рассказы Ватраса. причем сделать эту реакцию противоречивой - кому-то понравилось, а кому-то нет. и тогда между такими антагонистами начинается драка. ну и т.д - идею можно расширять по мере своих возможностей и возможностей движка. :hj:

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Все равно ерунда, если не голосом Ватраса озвучены эти анекдоты er (Кто о чем, а Истар об озвучке)
А этого голоса уже нет...

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
сделать реакцию людей на рассказы Ватраса. причем сделать эту реакцию противоречивой - кому-то понравилось, а кому-то нет. и тогда между такими антагонистами начинается драка
Как ни крути, а все религия вездесущая вылазит, даже в игре.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
больше ничего не делал, в то время помню только тутор ВАМа и ВДФС, а про моддинг даже, по-моему, и почитать особо негде было )
надо было идею довести до логического конца - может кто и оценит фишку. т.е. сделать реакцию людей на рассказы Ватраса. причем сделать эту реакцию противоречивой - кому-то понравилось, а кому-то нет. и тогда между такими антагонистами начинается драка. ну и т.д - идею можно расширять по мере своих возможностей и возможностей движка. :hj:
Хочешь сказать оркам уже не надо будет завоевывать хоринис, потому что эти фанатики сами перебьют друг друга? Они просто будут стоять в сторонке и угорать над ними, попивая ром nmk ибо им фиолтетово до бронебаб, бороды и русских бардов.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Хочешь сказать оркам уже не надо будет завоевывать хоринис, потому что эти фанатики сами перебьют друг друга? Они просто будут стоять в сторонке и угорать над ними, попивая ром ибо им фиолтетово до бронебаб, бороды и русских бардов.
полагаю Ян имел ввиду сцены рукопашных драк для заполнения мира.

Сверху Снизу