С Днём России!
  • 983
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Кто-то просил пример моих музыкальных экспериментов, вот, сделал за 2.5 часа небольшую демку. Практически без обработки и фильтров (ибо лень). Темка меньше минуты...
Норм демка....сможешь сделать полноценный трек на 6-7 минут?...нужна спокойная тема путешествия немного эпичная но не слишком...например этой Посмотреть вложение videoplayback.m4a и чтобы в цикле смотрелась органично.

Норды - Германские Варварские Племена,
Норды это вот из скайрима или из гв2 и по своей сути они больше похожи на викингов. А германские варварские племена - это экруски,свебы, маркоманы никогда ничего общего с викингоподобными расами не имели. Больше кельтов напоминали, хотя и ненавидели их :)

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Парень)) Давай читать книги не скайримов всяких.
Если говорить грубо то
Викинги (Нордьі) — суровые нордические мореходы из Скайрима Скандинавии, на протяжении трёх веков творившие Адъ и Израиль на территории большей части современной Европы, периодически набигая на корованы и города. По факту — беспощадные бандиты, державшие в страхе побережья Европы, Северной Африки, Ближнего Востока и прочие англии с ирландиями — всё, докуда с припаркованного в бухте драккара было недалеко пешком. Попутно влили своей крови во многие европейские народы. Занимаясь морским гоп-стопом, составили первые морские карты и вообще продвинули идею путешествий, что в дальнейшем послужило основой для доминирования европейцев на море, в завоевании колоний и мировой торговле.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
нужна спокойная тема путешествия немного эпичная но не слишком
Я так понял нужна тема для эксплоринга? Ну типа фоновая музыка для какой-то локации? Если да, то что за местность, или город?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
нужна спокойная тема путешествия немного эпичная но не слишком
Я так понял нужна тема для эксплоринга? Ну типа фоновая музыка для какой-то локации? Если да, то что за местность, или город?
Абсолютно верно! Хоринис :) наш старый добрый хоринис. Все что вне города фермы монастыря круга солнца, лагеря бандитов. башни ксара...там свои темы...но вот главная тема локации..Сейчас она в принципе есть неплохая....но не совсем то чтобы я хотел видеть...

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ой-ой... Ты хоть понимаешь, какую отвественность на меня возлагаешь? Я же прожженый олдскульщик и атмосфера для меня - всё! Попытаюсь конечно...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Обещаю мы найдем обязательно ей применение 100%.... qw Но нужен именно хоринис. Можешь конечно попробовать себя в брутальной теме храма зверя :) но это не так интересно....

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Парень)) Давай читать книги не скайримов всяких.
Не понял сути. Я и так знаю кто такие викинги, но только вот какое отношение они имеют к Германским Варварам, у которых даже были свои короли(у Вестготов)? Не стоит воспринимать слово варвар буквально. Имелись ввиду варварские племена, поспособствовавшие крушению Рима. И они имели немного общего с варварами-викингами средних веков.
Норды это вот из скайрима или из гв2 и по своей сути они больше похожи на викингов. А германские варварские племена - это экруски,свебы, маркоманы никогда ничего общего с викингоподобными расами не имели. Больше кельтов напоминали, хотя и ненавидели их :)
Ну не знаю как вам, а мне регулярная армия Скайримских ярлов напоминает германских варваров того времени. Взять хотя бы тех же Гутонов(Готов).

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Я о том что нордьі и германские племена, конечно родственньіе... как и все люди на земле (так как пошли от одного вида мавп) но не до такой степени чтобьі обзьівать нордов(викингов) германцами)

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я о том что нордьі и германские племена, конечно родственньіе... как и все люди на земле (так как пошли от одного вида мавп) но не до такой степени чтобьі обзьівать нордов(викингов) германцами)
Отредактировал сообщение. Почему Норды = викинги? Или Талос - основатель Первой Империи, от которого пошли люди Сиродила обычный полупьяный яростный варвар-грабитель на галере? Не стоит путать Германцев-варваров досредневековой эпохи с викингами варварами темных веков.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Не стоит путать Германцев-варваров досредневековой эпохи с викингами варварами темных веков.
И тем не мение тьі сравниваешь, в посте вьіше германцев и нордов)
Да потому что в скаевских нордах, религия точь в точь слизана с викингской)

Сверху Снизу