Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.215
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кто-то просил пример моих музыкальных экспериментов, вот, сделал за 2.5 часа небольшую демку. Практически без обработки и фильтров (ибо лень). Темка меньше минуты...
Норм демка....сможешь сделать полноценный трек на 6-7 минут?...нужна спокойная тема путешествия немного эпичная но не слишком...например этой Посмотреть вложение videoplayback.m4a и чтобы в цикле смотрелась органично.

Норды - Германские Варварские Племена,
Норды это вот из скайрима или из гв2 и по своей сути они больше похожи на викингов. А германские варварские племена - это экруски,свебы, маркоманы никогда ничего общего с викингоподобными расами не имели. Больше кельтов напоминали, хотя и ненавидели их :)

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Парень)) Давай читать книги не скайримов всяких.
Если говорить грубо то
Викинги (Нордьі) — суровые нордические мореходы из Скайрима Скандинавии, на протяжении трёх веков творившие Адъ и Израиль на территории большей части современной Европы, периодически набигая на корованы и города. По факту — беспощадные бандиты, державшие в страхе побережья Европы, Северной Африки, Ближнего Востока и прочие англии с ирландиями — всё, докуда с припаркованного в бухте драккара было недалеко пешком. Попутно влили своей крови во многие европейские народы. Занимаясь морским гоп-стопом, составили первые морские карты и вообще продвинули идею путешествий, что в дальнейшем послужило основой для доминирования европейцев на море, в завоевании колоний и мировой торговле.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
нужна спокойная тема путешествия немного эпичная но не слишком
Я так понял нужна тема для эксплоринга? Ну типа фоновая музыка для какой-то локации? Если да, то что за местность, или город?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.215
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
нужна спокойная тема путешествия немного эпичная но не слишком
Я так понял нужна тема для эксплоринга? Ну типа фоновая музыка для какой-то локации? Если да, то что за местность, или город?
Абсолютно верно! Хоринис :) наш старый добрый хоринис. Все что вне города фермы монастыря круга солнца, лагеря бандитов. башни ксара...там свои темы...но вот главная тема локации..Сейчас она в принципе есть неплохая....но не совсем то чтобы я хотел видеть...

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ой-ой... Ты хоть понимаешь, какую отвественность на меня возлагаешь? Я же прожженый олдскульщик и атмосфера для меня - всё! Попытаюсь конечно...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.215
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Обещаю мы найдем обязательно ей применение 100%.... qw Но нужен именно хоринис. Можешь конечно попробовать себя в брутальной теме храма зверя :) но это не так интересно....

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Парень)) Давай читать книги не скайримов всяких.
Не понял сути. Я и так знаю кто такие викинги, но только вот какое отношение они имеют к Германским Варварам, у которых даже были свои короли(у Вестготов)? Не стоит воспринимать слово варвар буквально. Имелись ввиду варварские племена, поспособствовавшие крушению Рима. И они имели немного общего с варварами-викингами средних веков.
Норды это вот из скайрима или из гв2 и по своей сути они больше похожи на викингов. А германские варварские племена - это экруски,свебы, маркоманы никогда ничего общего с викингоподобными расами не имели. Больше кельтов напоминали, хотя и ненавидели их :)
Ну не знаю как вам, а мне регулярная армия Скайримских ярлов напоминает германских варваров того времени. Взять хотя бы тех же Гутонов(Готов).

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Я о том что нордьі и германские племена, конечно родственньіе... как и все люди на земле (так как пошли от одного вида мавп) но не до такой степени чтобьі обзьівать нордов(викингов) германцами)

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я о том что нордьі и германские племена, конечно родственньіе... как и все люди на земле (так как пошли от одного вида мавп) но не до такой степени чтобьі обзьівать нордов(викингов) германцами)
Отредактировал сообщение. Почему Норды = викинги? Или Талос - основатель Первой Империи, от которого пошли люди Сиродила обычный полупьяный яростный варвар-грабитель на галере? Не стоит путать Германцев-варваров досредневековой эпохи с викингами варварами темных веков.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Не стоит путать Германцев-варваров досредневековой эпохи с викингами варварами темных веков.
И тем не мение тьі сравниваешь, в посте вьіше германцев и нордов)
Да потому что в скаевских нордах, религия точь в точь слизана с викингской)

Сверху Снизу